TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Behc Ну мне например с Просвета потом ехать на Юго-запад некомильфо... Ещё вариант такой вариант, метро недалеко, помимо пива для эстетствующих) винная карта довольно внушительная. Живуюмузыкуможнопопроситьигратьпотише)
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Итак, на сегодня имеем следующие варианты: 1) "Штолле" Московский пр., 128. Ст.м. «Московские ворота» 2) "Флинт" на пр. Просвещения; 3) "Толстый фраер" на 7-й линии В.О.; 4) "О! КУБА" на Рубинштейна; 5) "Гролле" на Большом пр. В.О.; 6) Паб "Pickwick" на Рылеева; 7) Пивной ресторан "Baltika Brew" на Большой морской, 3 (там, где раньше Центральный переговорный пункт был, если кто такое помнит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Behc писал(а):
1) "Штолле" Московский пр., 128. Ст.м. «Московские ворота» 2) "Флинт" на пр. Просвещения; 3) "Толстый фраер" на 7-й линии В.О.; 4) "О! КУБА" на Рубинштейна; 5) "Гролле" на Большом пр. В.О.; 6) Паб "Pickwick" на Рылеева; 7) Пивной ресторан "Baltika Brew" на Большой морской, 3
BTW, кроме Московских ворот, есть еще 9 Штолле'й по городу, а также 13 Пироговых двориков, в т.ч. на Сенной и Гостинке. однако, я не вижу других любителей пирогов, кроме меня...
Sir_N_Drew писал(а):
Тем более сейчас ночные автобусы ездят, так что можно не спешить в метро.
в Пушкин ночью ни автобусы, ни метро не ездят, так что я лучше буду спешить, чтобы не топать 20км пешком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Behc писал(а):
Я люблю пироги.
Да чего вы!? Все любят пироги, все. Только эти все еще больше любят пить и курить! Особенно в праздничный день. Выражу свое мнение: 1) "Штолле" - нет бухашки 2) "Флинт" на пр. Просвещения; - хорошая тема, нра 3) "Толстый фраер" - далеко 4) "О! КУБА" на Рубинштейна; - слишком светло и помпезно 5) "Гролле" на Большом пр. В.О.; - далеко 6) Паб "Pickwick" на Рылеева; - дорого для простой посиделки. Нескольк раз там бывал: пиво по 250, стопка - 200р 7) Пивной ресторан "Baltika Brew" на Большой морской, 3 - не против
От себя предложу ПИВОРАМУ на пр.Большевиков , http://www.pivorama.ru/gallery/pivorama5 Все есть; и пить, и курить и еда вкусная и в туалете птички поют ну и заодно сместим полярность встреч с центро-севера на восток.
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Всё такое вкусное... Думаю, не заехать ли мне на денёк в культурную столицу? ) Пока горло слегка болит, буду завтра следить за состоянием, а потом при успехе и за билетами
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Я скромно проголосую за "Флинт". Ибо у меня есть весские причины на это. Теща ходит между этим миром и иным. Так что высока вероятность покинуть сходку в любой момент Да и определюсь только завтра вечером.
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4