Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
у меня на асусе кажет в биосе
если рядом стоят то +3-4гр всего в плюс, у тебя старые - сверху глянешь чипы большие и 2 этажами идут наверняка
повод поменять на новые или охлад поставить - зимой если кондея нет будет 86-88 - дофига если честно для постоянки
ASUS P6T? я ж грю про свою профильную а про чипы... как бэ все фбдимм с радиаторами... снимать не хочу... та у меня вот и сча летом кондея нет, поэтому 2*280х отключены... а зимой какраз норм...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
новые фбдимы как раз без радиаторов шли за ненадобностью (даже у ibm, а уж у всяких HP подавно)
хм... с IBM не сталкивался, а вот с НР работал. фбдимов без радиаторов не встречал ты не путаешь регистровую память с фбдиммами? регистровая какраз без радиаторов была использовалась если про 771 платформу говорить с 5100 чипсетом
ну... на моей материнке как бэ не 12 слотов под оперативку, а всего 6. сейчас стоят 4*4гб. два самсунга и два микрона (точную маркировку не помню) дополнительно с наклеичками НР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, есть у кого переходник ps/2 - DIN? Мне тут клава досталась, не хочу переходник покупать. Потому что я знаю, что оно где-то у кого-то просто валяется барахлом. Даже где-то у меня должно быть, но не помню где. Короче, спасите-памагите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Ghtdtncnde.& Есть 570 инвидия. Не референс. Два вентилятора. Один из них заглох от пыли и ой=) черный экран Отдам за консультации по настройке шаринга на спутниковой карте двб-с2 телви470. В СПБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, дорогие друзья-кранчеры. Хочу вас обрадовать анонсом нового аттракциона невиданной щедрости, который состоится в следующий вторник 13.10 в 22-00 по Москве. Из лотов: 1. Видеокарты красные 2. Видеокарты зеленые 3. Комплеты проц+мать
Тем, у кого есть желание выгодно обновить считалки, рекомендую делать поторопиську. Вряд ли где найдете дешевле.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Так те матплаты были не последними? Мда... Возможно, я поспешил купить за неделю две считалки на 2500/2500К, финансов нет, ближайший синоним - "ну совсем нет"... Зато обе машинки уже в строю! Сегодня вообще взял системник в сборе, даже разбирать смотреть сокет не стал, снес/поставил систему, Линкс прогнал - и вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
targitaj Серега, ты реально забодал в качель своими турбинными радеонами.))) В пятый раз уже тебе отвечаю. Нету таких и не будет больше. Вернись в реальный мир, Нео))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1