Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Наверное, начать нужно с главного - Сергей es1840 жив-здоров, пребывает в приподнятом настроении, юморит. Это очень радостно. Планету нашу бренную пока не покинул, не сменял нас на Марс или еще что, но... На текущий момент не считает, и как уже говорил targitaj вроде, и все это по политическим причинам. Типа его ответ бараке и прочим вражинам. Что ж, тут дело личное, принципиальное и при этом не страшное. Тут другой печальный момент - из-за того, что он не считает, ему кажется что его участие и общение в наших ветках немного неуместно. Мы-то прекрасно знаем, что это не так, о чем я, собственно и контраргументировал, но... Условились, что может чуть позже, когда-либо наши пути-дорожки пересекутся снова....
Короче, чего-то я сам от своего рассказа расстроился, лучше сделать некоторую редактуру:
На текущий момент не считает, и как уже говорил targitaj вроде, и все это по политическим причинам. Типа его ответ бараке и прочим вражинам. Что ж, тут дело личное, принципиальное и при этом не страшное. Тут другой печальный момент - из-за того, что он не считает, ему кажется что его участие и общение в наших ветках немного неуместно. Мы-то прекрасно знаем, что это не так, о чем я, собственно и контраргументировал, но... Условились, что может чуть позже, когда-либо наши пути-дорожки пересекутся снова.... Наверное, начать нужно с главного - Сергей es1840 жив-здоров, пребывает в приподнятом настроении, юморит. Это очень радостно. Планету нашу бренную пока не покинул, не сменял нас на Марс или еще что, но...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
targitaj не настолько друг друга знаем, чтобы своей персоной докучать. а так идея вкусная
Behc писал(а):
Надо его на какой-нибудь антисанкционный проект подсадить.
правильно, а заодно взять этот проект под крыло TSC! и тогда он точно не убежит А вообще идея поддержки чего-то нашинского, родимого - мне лично греет душу.
Smoke77 писал(а):
SAT@home
ух, ты сколько вообще распределенных проектов оказывается. И поисковик командный по Росси даже нашу команду в первой стоке показывает.
нет, я серьезно - более 60, палец не возможно было держать. Тут вот в чем дело: мне нужно тихо и эффективно. корпус большой, вентиляторы стоят далеко по периметру и работают на 800 об/мин. Вентиляция внутри корпуса получается практически естественная. Никакого обдува памяти, ровно как и силовой части мамки нет. Память 4 плашки греют друг друга. Так что тут я выбрал спокойствие, ну и отчасти, очень чуть-чуть, руки чесались И при такой компоновке, при 100% 24/7 загрузке CPU и GPU я имею 60 и 40 градусов на профильном проце и видяхах. А сам комп стоит в метре от кровати.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
llyamka у меня тоже 4 плашки без всякого обдува стоит, щас 1866 а первый год и 2133 работали - температура трупа - совсеми чуть теплые на ощупь чипы как ты 60гр смог добится? 1,65 поставил чтоли?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, джентльмены. После звонка кого-то-там, я не выдержал и зашел в форум. Я не ожидал, что мое отсутствие заметят. Хотя мне так и говорили по телефону. Заметили, мол. Приходи взад. А чего приходи? Я стал патриотом. Мне эта пиндосия - чисто раздражающий фактор после того, что они устроили на Украине. А когда стал разбираться, то и в мире. Вот как мне быть? Я не могу за пиндосов наши сотни нефти жечь 24х7. Что мне теперь делать в ветке, где основная объединяющая идея, это пиндосчет? А я вот такой красивый не считаю, а что мне отвечать, когда спросят почему? Мне придется объяснять почему. И я отвечу. И буду я забанен навечно. Я же становлюсь в оппозицию всему сообществу "[TSC!] Команда Saint_Petersburg" и долго здесь не продержусь, с такими то закидонами. Имхо лучший вариант свалить, и пусть меня поминают добрым словом. Пока был живой, типа, выглядел неплохо. Лучше так, чем переругаться с вами. Да ладно бы из-за сорта вотки. А то из-за пиндосчета, мы, россияне, переругаемся у себя же в России. Этого мне меньше всего надо. Даже думать страшно об этом. Лучше свалить по тихому. Что я и сделал год назад.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 28.10.2015 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Не может быть Сергей, это я тебе звонил
es1840 писал(а):
Что мне теперь делать в ветке, где основная объединяющая идея, это пиндосчет?
А вот тут ты, как я и говорил, не совсем прав. Тут только отчасти правда. Мы все тут познакомились и общаться стали благодаря F@H, но это не является одной единственной темой для общения или единственным общим интересом.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: уже расстригся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
es1840 А вот с уважением всегда относился и продолжаю относиться, хоть и лично не знакомы. А бросать общаться, что за глупость. Можно завязать со счетом, но зато правильно растолковать молодежи про сорта вотки, аль по железу глаза открыть. Короче, лично я буду очень рад, ежели уважаемый Сергей, не бросит нас на произвол судьбы, как три порции супа Харчо в пропасть, а будет заглядывать по мере возможностей и желания. Так что буду ждать