Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
alx10 писал(а):
Типа всего-всего-всего и побольше!
НО! только ХОРОШЕГО!!!
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Дионис
Дионис писал(а):
"... Наша работа во тьме ..." ...
Ага, у меня на других форумах, где подпись поболее символов стоит этот текст. Тока я подписал. "Гимн оверклокеров. Русский вариант." - "...Мы делаем, что умеем..." )))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Мономах
Мономах писал(а):
Ага, у меня на других форумах, где подпись поболее символов стоит этот текст.
... в курсе : )) ...
Мономах писал(а):
Тока я подписал. "Гимн оверклокеров. Русский вариант."
... тож катит : ) ... тока я все же более хакер (фе, как же я не люблю это обывательское название), нежели оверклокер ... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
All ... мы об этом :
Цитата:
Наша работа во тьме Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19