О распределенных вычислениях узнал года 4 назад, тогда подключился к SETI@HOME, инет был только на работе, да еще и диалап, а на казенных тяжело сидеть, пришлось отказаться. В этом году вспомнил про проект, (да и инет теперь ADSL Unlim ) почитал про действующие проекты и решил присоединиться к ROSETTA@HOME и FOLDING@HOME, потому как считаю для себя их более значимыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Н.Новгород
О РВ вообще и о команде TSC в частности вычитал в "Железе".
Сложновато, конечно, было присоединиться, имея только GPRS-интернет. Но, что делать - ГТС до нашей деревни ещё не добралась...
Кратко: увидел на работе запущенный графический клиент, команду нагуглил после запроса при устанвке клиента на домашний комп.
Подробно:когда-то очень давно увидел мимоходом в Новосибирском государственном педагогическом университете скринсервер, который инопланетян искал, мне просто картинка понравилась - решил поставить такой же и действительно одно время искал зелёных человечков. Позже решил посмотреть что из подобных проектов ещё есть и решил что молекулы не хуже АЧХ, но полезнее. Теперь на всё своё железо стараюсь взгромоздить сервисами рассчёт FAH. На вопрос клиента о команде решил присоединиться к какой-нибудь русской и вот нагуглил TSC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
О РВ узнал уже лет 7 назад. Откуда-то из инета. Но не участвовал т.к. у меня был модем и старый комп. Потом "поселился" на сайте Оверклокерс, и замечал, естественно, и раздел нашей команды.
А вот вступил в команду только весной 2008 года, когда у нас отключили отопление, и стало холодно. Тогда я решил, что лишние 100 ватт тепла не помешают, и установил фолдинг. Потом быстро втянулся, и считаю с тех пор круглосуточно.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
На мысль о РВ меня навела (как это не удивительно) программа Prime95. В яндексе нашел и F@H, и R@H. А уже пару дней спустя вспомнил, что на любимом сайте упоминалась комманда TSC! Russia. Теперь я ЗДЕСЬ: Fe[R]gity.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Искал новую видяху GTX280 и на THG.ru увидел, что их тестят еще и с помощью, до селе мне незнакомой, прогой. Оказалось, что это клиент фах для расчетов на видео (как потом я узнал). Ну в поисковике первая попавшая сцылка была TSC! Russia!!! вот я и с Вами(уже неделю)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
seshanba писал(а):
вот я и с Вами(уже неделю)!!!
По традиции, тебе надо к ней приписывать нолики Следующий рубеж - 70 дней, потом - 700, ну а дальше боюсь загадывать в нашем неспокойном мире. Добро пожаловать!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
кстати, интересный канал продвижения..повлиять бы на тестеров, чтоб гпу клиент был в списке программ для теста. с того же икзибита сколько бы народу пришло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
HeIsTheDark писал(а):
кстати, интересный канал продвижения..повлиять бы на тестеров, чтоб гпу клиент был в списке программ для теста. с того же икзибита сколько бы народу пришло...
Что-то мало внимания привлекает тест TOC F@H Bench.
Всего две страницы форума http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=269158 с 15 августа Ведь делов то: столкнуть пару-тройку-четверку видюх в крайзисах, кол оф дьюти и т.д., а затем в F@H GPU
Думаю, народ бы сразу подтянулся к РВ, а то читаешь очередную сводку новостей на оверах: мол, новые дрова каталист X.X улучшают поддержку foling@home и думаешь, ну, это что-то далекое, а мне бы FPS побольше...
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5