и судя по цвету бачка у тебя уже все жутко "зацвело" от его чугунного корпуса ... налей антифризу что ли вместо того что там ... жалко все потом неотмоеш никогда от этого "налета" ... или меня глючит?
зы могу и ошибаться... не знаю его совместимость с антифризами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
REX9895 писал(а):
Don Chipsone а радик на ощупь теплый-горячий???
на ощупь радик градусов 40-45 еле-тёплый. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
Mitjay P5LD2 писал(а):
...судя по цвету бачка у тебя уже все жутко "зацвело" от его чугунного корпуса ... налей антифризу что ли вместо того что там ... жалко все потом неотмоеш никогда от этого "налета" ... или меня глючит?
зы могу и ошибаться... не знаю его совместимость с антифризами...
ну скорее не зацвело, а заржавело (за 3 дня такой цвет водичка приобрела) именно от него самого - чугунного грюна):D. Я пару дней назад всё от ржавчины прочистил, водоблоки (микроканальную структуру отчисил), бачёк, насос, шланги) Всё отмылось на 5+, внутри бачка поболтал слабым раствором ортофосфорной кислоты, бачёк стал прозрачный как слеза младенца)) И после такой профилактики темпа в нагрузке упала градусов на 7-10. Вторая волна ржавчины не такая жестокая как первая, шмотки окислов особо не плавают и их не видно, просто вода цветом стала как апельсиновый сок)
А антифриз конечно можно, только теплоёмкость такого раствора меньше чем у воды. Как нибудь и его заюзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Don Chipsone писал(а):
на ощупь радик градусов 40-45 еле-тёплый
не очень хорошо......сильно высокие температуры на проце при такой напруге........либо водоблок ЦПУ снимает плохо темпу......либо быстро слишком вода циркулирует.......радик не успевает отдать температуру.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Don Chipsoneдиффузия и эта ржавчина довольно быстро прицепится ко всему так... в общем дело твое конечно... к стати температуры не сильно отличаются при переходе с дистилировки... максимум полградуса прибавится... тем более в системах отопления используют всякие такие жидкости наподобии антифриза с этиленгликолем в качестве основы, насосу скорее всего ничего не сделается... дело ваше конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ага и почему-то булькает в летнюю жару ... у меня почти ничего не изменилось (+0.5-1С к tводы) когда я добавил концентрата к дистилировке в контуре... я как бы не просто так говорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
REX9895 писал(а):
Don Chipsone писал(а):
на ощупь радик градусов 40-45 еле-тёплый
не очень хорошо......сильно высокие температуры на проце при такой напруге........либо водоблок ЦПУ снимает плохо темпу......либо быстро слишком вода циркулирует.......радик не успевает отдать температуру.....
скорее всего виновата микроканальная структура, тут как попить дать) месяцок погоняю так, потом заправлюсь дистилятом+антифриз:beer: Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Mitjay P5LD2 писал(а):
... к стати температуры не сильно отличаются при переходе с дистилировки... максимум полградуса прибавится... тем более в системах отопления используют всякие такие жидкости наподобии антифриза с этиленгликолем в качестве основы, насосу скорее всего ничего не сделается... дело ваше конечно... [/off]
про насос давно прошарился, ему только благодать с этиленгликоля, как смазка будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Забавно Но ппд от этого не вырастет. Интересно, зачем оно нужно? И как работает.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Lendy писал(а):
Забавно Но ппд от этого не вырастет. Интересно, зачем оно нужно? И как работает.
работает так: покупаете плату промкомпа на немерянное кол-во слотов PICMG, к нему корпус (как правило - 19`), запитываете, и у Вас на одной матери живут N-е количество компов....
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2