Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 25 из 243<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Lendy Блин, я пока для кухни не вижу клаву, может, попробую силиконовую за 200р, но не думаю, что гут. Мне нужен мини-размерчик без калькулятора. Фен не новый, за 2300 взял. Щас это отдают недорого, по цене C2D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, ультра приказала долго жить, была с мехами, кто-то снял для чего-то теплораспределитель, и бритвой повредил элементы вокруг кристалла, попутно вымазав пастой - 700р :gun:

Партнер

Member
6a3apoB
есть у меня силиконовая клава - пользоваться невозможно. по тактильным ощущениям она проигрывает любой клавиатуре.
слим клавиатур без нумпада много: A4Tech KL-5, A4Tech KLS-5, BTC 5139U и т.п. выбирать по вкусу. а силиконовая только
для водолазов :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Biker Да 8ыбор есть.. при случае куплю (если деньги будут). Падумаешь, бук8ы нет :oops: А роутер-то похоже не из-за разгона за8ис, сын 8чера приехал, что-то на флеш записал и уехал. А сегодня я на том компе кидо поймал, на роутере тоже хрень какая-то
msvcr71.dll стал ругать комп, на котором 2 VM запускал, плейер перестал работать.
Перезаписать файлы не даёт. ПЦ.
При попытке переустановки вот

Member
В подобных случаях, мне сильно помогала загрузка в "протект моде" и прогон антивируса. Затем, если проблема не решалась полностью, делаю восстановление на "так, как было неделей раньше". Встроенной виндовой фичей. До сих пор, срабатывало безукоризненно. На крайняк - есть недельный бэкап. Удаляю раздел, и восстанавливаю из бэкапа. Это около 20 мин. работы. Вообще никакого ПЦ не бывает. Никогда. :) А бывает 1-2 часа траха.
60+250SV

Member
Цитата:
В подобных случаях, мне сильно помогала загрузка в "протект моде" и прогон антивируса

либо просто Unlocker'om попробовать отключить доступ к этому файлу и установить :)
У меня недавно тоже вирь появился, помог НОД32 в безопасном режиме - час чистки и почти вся нечисть была очищена, остальное убилось прогоном уже чистой винды с тем же НОДом. На удивление система осталась полностью работоспособна, хоть и была Гидра, которая заражает все экзешники

Заблокирован
Заблокирован
Какая гадость :gun:

Advanced member
Да, недавно тут тоже впервые за долгое время так цепанул по браузеру вирусняк, что пару часов после работы потратил на судорожные поиски лекарств. Даже пришлось расстаться с ~450 рэ.

Member
:haha: поначитавшись ваших весточек с поля боя :?: решил просканировать одну систему :abuse: :gun: :lol: нортон чего то нашел(правда я сильно не распрашивал что :fingal: ) Предложено было перезагрузиться :abuse: ,сделал.Вхожу в систему запускаю клиентов: вмарь-грузится,первый гпу-грузится,при запуске второго гпу ось встает колом. :mad2:
Помучался с полчасика-никак. Переустановил видеодрайвер :tooth: все заработало.
Вывод-не трогай то что работает.

Member
Точно, рабочее не трожь! :) У меня-то был форс-мажор. Скачал маленький, лёгкий и шустрый СД рекордер. А после инсталляции получил черный экран с огромными красными бувами "Ваш компьютер заблокирован!" и ниже, маленькими, "пошлите СМС на номер хххх вам придет пароль для разблокировки". Старый добрый Неро мне, понимаешь, большим показалсо... кля! :) Антивирус в протекте заразу вычистил. А те ДЛЛ, что он успел зашифровать, восстановились виндузным "откатом взад".
0+250SV

Member
es1840, Nero Micro в принципе легок - всего 10 мегов, либо InfraRecorder (бесплатен и без всякого мусора) - еще легче ;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
A64 X2 5000+ мой теперь работает не 24/7...
A64 X1 @ 2.6 выдает 209 PPD 24/7 - это нормально?

Member
Фото: 6
Люди, пользуйте SpyBot пару раз в неделю. Hil а чего не позвонил-то?

Member
lеad писал(а):
es1840, Nero Micro в принципе легок - всего 10 мегов

Ну да, именно его в конце-концов и поставил. :) А повелся на какой то "супер лайт ДВД рекордер... бла-бла..." Даже не помню точно. Помню размер, 1,8 мегабайта! Вот и повелся, как лох. :)
210+150SV

Заблокирован
Заблокирован
Похоже, систему переустанавливать придется. Сразу не заметил, аваст погиб смертью храбрых :tooth: Нагадил, естественно, по аналогии с http://people.overclockers.ru/mrspb/record4
Прям первый раз со мной такое.

Member

:beer: :beer: :beer:

Последний раз редактировалось ostgp 24.10.2009 8:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
targitaj
спайбот тут ни при чём, зашёл на сайт по ссылке с прайс-ру, тут же антивир пожаловался на вирусняк в кэше, потом ещё, ещё, ещё и после перезагрузки (обычно это помогает) стал проигрывать войну. Несколько бесплатных тулзов не справились, пришлось качнуть какую-то довольно редкую приблуду, она пролечила.

Member
Джентльмены, караул! Переехал на новую плату, в новый корпус. 9800 ГХ2 поставил в первый слот. Поставил драйвер 190.62, ровно тот, что стоял на старой плате. Но оно теперь говорит, что у меня всего 1 адаптер! И называется он 9800ГХ2, но он один. А чего один-то? Я-же вижу, их два... ничего не понимаю. :(
По сравнению со старой платой, изменения таковы: В старой стояла 9800ГТ в первом слоте, и к ней был подключен монитор. Это был адаптер 0. В следующем слоте стояла 9800ГХ2, и это было еще 2 адаптера, под номерами 1 и 2.
В новой плате, в слот 1 установлен 9800ГХ2, и к нему подключен монитор. И теперь это один адаптер. Больше пока ничего не вставлено, но мне плохо! Что я сделал не так? Где вторая половина ГХ2?
Что-то я торможу нещадно, я видимо панике... :(
0+300SV

Последний раз редактировалось es1840 24.10.2009 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
es1840 к какому разъему подключил моник-к верхнему? И что за мать? :)

Member
Ты новые железяки на старый вынь установил?

Member
Монитор подключил в нижний разъем. Тот, что синим горит.
Вынь не старый, вынь новый. И диск новый. Уууу... кля!!! Где второй адаптер от ГХ2? НЕНАВИЖУ!!! :(
Мать MSI K9A2 Planinum, с 4-мя ПЦИ-Е разъемами.
0+300SV

Member
es1840 Зайди в безопасном режиме удали видеодрайвер.Перезагрузись,дождись пока винда сама установит драйвер.Посмотри какой,если надо накатишь новый.

Добавлено спустя 54 секунды:
по каким то неизвестным причинам не установился мост PCIE на ХР такого ни разу не было. :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 25 из 243<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа