Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Lendy Блин, я пока для кухни не вижу клаву, может, попробую силиконовую за 200р, но не думаю, что гут. Мне нужен мини-размерчик без калькулятора. Фен не новый, за 2300 взял. Щас это отдают недорого, по цене C2D
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Да, ультра приказала долго жить, была с мехами, кто-то снял для чего-то теплораспределитель, и бритвой повредил элементы вокруг кристалла, попутно вымазав пастой - 700р
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
6a3apoB есть у меня силиконовая клава - пользоваться невозможно. по тактильным ощущениям она проигрывает любой клавиатуре. слим клавиатур без нумпада много: A4Tech KL-5, A4Tech KLS-5, BTC 5139U и т.п. выбирать по вкусу. а силиконовая только для водолазов
Biker Да 8ыбор есть.. при случае куплю (если деньги будут). Падумаешь, бук8ы нет А роутер-то похоже не из-за разгона за8ис, сын 8чера приехал, что-то на флеш записал и уехал. А сегодня я на том компе кидо поймал, на роутере тоже хрень какая-то #77 msvcr71.dll стал ругать комп, на котором 2 VM запускал, плейер перестал работать. Перезаписать файлы не даёт. ПЦ. При попытке переустановки вот #77
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В подобных случаях, мне сильно помогала загрузка в "протект моде" и прогон антивируса. Затем, если проблема не решалась полностью, делаю восстановление на "так, как было неделей раньше". Встроенной виндовой фичей. До сих пор, срабатывало безукоризненно. На крайняк - есть недельный бэкап. Удаляю раздел, и восстанавливаю из бэкапа. Это около 20 мин. работы. Вообще никакого ПЦ не бывает. Никогда. А бывает 1-2 часа траха. 60+250SV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
В подобных случаях, мне сильно помогала загрузка в "протект моде" и прогон антивируса
либо просто Unlocker'om попробовать отключить доступ к этому файлу и установить У меня недавно тоже вирь появился, помог НОД32 в безопасном режиме - час чистки и почти вся нечисть была очищена, остальное убилось прогоном уже чистой винды с тем же НОДом. На удивление система осталась полностью работоспособна, хоть и была Гидра, которая заражает все экзешники
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да, недавно тут тоже впервые за долгое время так цепанул по браузеру вирусняк, что пару часов после работы потратил на судорожные поиски лекарств. Даже пришлось расстаться с ~450 рэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
поначитавшись ваших весточек с поля боя решил просканировать одну систему нортон чего то нашел(правда я сильно не распрашивал что ) Предложено было перезагрузиться ,сделал.Вхожу в систему запускаю клиентов: вмарь-грузится,первый гпу-грузится,при запуске второго гпу ось встает колом. Помучался с полчасика-никак. Переустановил видеодрайвер все заработало. Вывод-не трогай то что работает.
Member
Точно, рабочее не трожь! У меня-то был форс-мажор. Скачал маленький, лёгкий и шустрый СД рекордер. А после инсталляции получил черный экран с огромными красными бувами "Ваш компьютер заблокирован!" и ниже, маленькими, "пошлите СМС на номер хххх вам придет пароль для разблокировки". Старый добрый Неро мне, понимаешь, большим показалсо... кля! Антивирус в протекте заразу вычистил. А те ДЛЛ, что он успел зашифровать, восстановились виндузным "откатом взад". 0+250SV
Member
lеad писал(а):
es1840, Nero Micro в принципе легок - всего 10 мегов
Ну да, именно его в конце-концов и поставил. А повелся на какой то "супер лайт ДВД рекордер... бла-бла..." Даже не помню точно. Помню размер, 1,8 мегабайта! Вот и повелся, как лох. 210+150SV
Похоже, систему переустанавливать придется. Сразу не заметил, аваст погиб смертью храбрых Нагадил, естественно, по аналогии с http://people.overclockers.ru/mrspb/record4 Прям первый раз со мной такое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj спайбот тут ни при чём, зашёл на сайт по ссылке с прайс-ру, тут же антивир пожаловался на вирусняк в кэше, потом ещё, ещё, ещё и после перезагрузки (обычно это помогает) стал проигрывать войну. Несколько бесплатных тулзов не справились, пришлось качнуть какую-то довольно редкую приблуду, она пролечила.
Member
Джентльмены, караул! Переехал на новую плату, в новый корпус. 9800 ГХ2 поставил в первый слот. Поставил драйвер 190.62, ровно тот, что стоял на старой плате. Но оно теперь говорит, что у меня всего 1 адаптер! И называется он 9800ГХ2, но он один. А чего один-то? Я-же вижу, их два... ничего не понимаю. По сравнению со старой платой, изменения таковы: В старой стояла 9800ГТ в первом слоте, и к ней был подключен монитор. Это был адаптер 0. В следующем слоте стояла 9800ГХ2, и это было еще 2 адаптера, под номерами 1 и 2. В новой плате, в слот 1 установлен 9800ГХ2, и к нему подключен монитор. И теперь это один адаптер. Больше пока ничего не вставлено, но мне плохо! Что я сделал не так? Где вторая половина ГХ2? Что-то я торможу нещадно, я видимо панике... 0+300SV
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 24.10.2009 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ты новые железяки на старый вынь установил?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Монитор подключил в нижний разъем. Тот, что синим горит. Вынь не старый, вынь новый. И диск новый. Уууу... кля!!! Где второй адаптер от ГХ2? НЕНАВИЖУ!!! Мать MSI K9A2 Planinum, с 4-мя ПЦИ-Е разъемами. 0+300SV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2