Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Люди, позвольте высказать имхо. Мне каацца, самая главная проблема - в инертности юзеров. Какой там к чёрту фолдинг... За неполный месяц участия в проекте (ну где я раньше был, ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВАЛИ!!!!) я зажёг глаза куче народу в своём городишке, в котором 30000 челов живёт... Нуна сделать участие в проекте престижным, хотя бы на оверклокерах... А то даже старожилы форума или не знают, или скептически относятся к проекту - не читав даже TSC раздела на сайте... Кстати я тоже довольно долго принюхивался... Спасибо Hil"у, но я влился в проект только благодаря личным симпатиям к нему И! как ни странно! Из политических взглядов! Добро - даром!!! Ничто другое, как распределённые вычисления (не бред типа поиска ВЗЦ) не даёт реальную возможность ПОМОЧЬ человечеству, пусть даже пиндосам, нехай с ними... РВ - это цифровой коммунизм... ВОТ ОНО! А сейчас сам рву на голове волосёнки, что у меня даром стояла машина... Кстати нуна объяснить челам, что F@H почти НИКАК не влияет на производительность в играх, наклепать статейку с графиками, где например FAR CRY с проектами и без!!! Спортивная составляющая тоже не выдерживает никакой критики - один админ, у которого в распоряжении много машин и безлимитный инет (кстати посмотрите на команду маленькой литвы, имхо у них такое некислое место благодаря ТОЛЬКО унлиму) может порвать на лоскуты любого, пусть даже самого отдавшегося одиночки... Простых добрых людей нуна оберегать, ведь тысяча добрых людей с мощными машинами порвут любого админа Пантера запуталась
sarachem Пантера не запуталась, просто ТОЛПА ОДИНОЧЕК = КОМАНДА, а один в поле не воин, пусть какой бы крутой он админ не был.... Числом задавим, как тараканы....
Я тут недавно был на сайте первых конкурентов, в такой же ветке, так мы для них ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Сами они весьма неорганизованные, даже FahSpy почти никто кроме Чепсера не использует, или не знают, или "по политическим"....
Короче они на себя натянули "желтую" майку и с ужасом ждут - когда же мы их обгоним, а главное ничего не предпринимают к тому, чтобы убежать хотя бы в ФАХе, в ДИМЕС мы их тоже догоняем, благодаря моей просветительской работе внутри команды (спасибо Shiz, за наводку на проект). В Розетте благодаря Агафонову и Анугме команда начала стабильно подниматься....
Вобщем самое главное что мы КОМАНДА, и писать статью надо о КОМАНДЕ, о людях, о мелких радостях... О больших победах... и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Mezocop ну ладно, мы ругались и когда был ФаД и мы были повыше. так что поругаться - это завсегда
в общем, как показал пример Lev(RUS), если долго бегать с выпученными глазами и кричать: "чуваки - там круто" (извиняюсь за метафору), то народ через некоторое время ведется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
sarachem писал(а):
А то даже старожилы форума или не знают, или скептически относятся к проекту
Знаю по себе, что когда я зашел на форум, думал - что за команда, заходить даже боялся Думал какая-нить команда программистов, которая проги пишет на мировом уровне. Чушь в общем. Надо показать, что страшного ничего нет. P.S. Я даже из старожилов root'a привёл.
sarachem писал(а):
РВ - это цифровой коммунизм...
Согласен, в какой-то мере меня это и заинтересовало. Можно помочь, задаром практически, ничего не получая взамен, но радуясь, что компьютер не пасьянс гоняет, а работой занимается. Да и РВ меня всегда интересовали (всё никак не доберусь до backburner в 3Ds Max).
Lev(RUS) писал(а):
был на сайте первых конкурентов
А можно поподробнее, что за конкуренты, почему. А то я недавно (за что сейчас себя гноблю).
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Народ, а как насчет того, чтобы взять интервью у Vijay Pande? Типа как самая крупная(ну ближе к концу недели) российская команда? Плюс десятая по всемирной скорости:) Я все вопросы могу перевести + взять на себя всю переписку(включая убалтывание VP). Интересно будет кому нибудь? Будет оно опубликовано на командном сайте? Хм. Пару вопросов у меня есть. Создадим ветку - каждый сможет задать свои вопросы. Когда наберется список - переведу отправлю панде... Как идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Antinomy
Цитата:
поподробнее, что за конкуренты
distributed.ru
а вот почему конкуренты - это длинная история, которую в каждой команде рассказывают по-своему. если будет интересно дам ссылок не первоисточники. но история правда уже длинная...
Ninja light мы такое практиковали в прошлых проектах. и в общем получалось. так что по мне, так идея очень даже ничего
Я так подумал, можно будет даже на основном сайте(оверлокерс.ру) попробовать опубликовать или на ixbt/фцентр.ру - ну если интересное интервью получится:) Но. Я хочу челу(Панде) пообещать, что по крайней мере на командном веб сайте его интервью будет вывешено. Я могу давать такое обещание? Если да - то на выходных(обход Russia) я спрашиваю его согласие и если(как только) он его дает открываю ветку в которой будем задавать обсуждать вопросы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Ninja light Да ветку хоть сейчас делай, назови примерно так: "[F@H] Наши вопросы организаторам проекта"... А то это дело долгое, все вопросы собрать в кучку и грамотно сформулировать, а уж когда отправлять там будет видно. Удачи очень хорошее начинание, главное чтобы отклик с той стороны был...
Ну вот я собственно и хочу, прежде чем ветку открывать и напрягать народ(и себя ) удостовериться, что отклик будет. Написать этому Панде- дело пяти минут - но очень уж хочется сказать что то типа "This interview would be published on the web site of the biggest Russian team, TSC! Russia!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1