Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Итак господа приступим... распологаю следующим: 1. мать Epox EP-8K9A для сокета А
Чипсет VIA KT400+VT8235
(инфа о ней) на матери немного вздуты 13 конденсаторов GSC 1000*6.3V
точно грузится с процами 2000+ и 1700+
под нагрузкой не проверял...
(менять кондёры лень, т.к. проца нет и не придвидется)
Отдаётся безвоздмезно на условии того, что будет использоваться для счёта 2. если кому нужны простые "полу-нонейм" блоки питания (200-230-250 Вт), то обращайтесь
тоже б/у , но вроде рабочие
-----
теперь о том, что нужно мне: нужен хард на 5-20Гб
главное условие, чтобы он был тихим отдам взамен Maxtor 2F020J0 20Гб, без глюков и быдов, смарт чист (100% жизни, 100% быстродействия), который не устраивает своим высокочастотным звуком издаваемым подшибником
Последний раз редактировалось underworlddemon 09.01.2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Есть материнка АСУС под сокет А, убитая отвёрткой (дорожки испорчены), на чипсете КТ133. A7V-E. Кондёры на ней живые вроде (не вздутые и не потёкшие). Насчитал там 14 штук на 1000мкф 6.3В и 12шт. 1500мкф 6.3В. Батарейка и флешка уже применены в других местах.
Могу отдать, хотя я некромант и хочу вместо неё убитую под А или 370 (любую, с любыми не бросающимися в глаза повреждениями) для того, чтобы повесить на освободившееся место
Всё ещё мечтаю о мёртвом сокет А камне для завешения художественного оформления другой материнки, которая на нфорс2
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
underworlddemon + у кого есть симпатичный трупик материнки в Москве, пожертвуйте ради красоты, плиз А то негде хранить старую оперативку (есть 32-меговые 16-чиповые модули DIMM, судьбу которых пока не решил).
Мог бы расстаться с одним 32М 16-чиповым PC-100 модулем. Актуально для обладателей сокет-7 материнок на чипах типа ынтел430ТХ
Member
ShiZ немогу по причине того, что на нём висит моя вторая нода, сел 2666МГц
-----
а тихий нужен потому, что выдаёт работу ноды собранной как стенд в тумбочке
(боюсь родные если узнают совсем тапочком пришибут )
=====
секретничаю мля..
Последний раз редактировалось underworlddemon 09.01.2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть мамка Epox 8RDA rev 1. нет двух кондеров (выпаял горелые)
Есть КУЧА вентиляторов d80мм.
Есть кулер на soketA медный нонейм (шумный)
Есть винт на 1.5 Гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
chepser Нарыл мёртвый камень СокетА, завтра заберу. Камень мой (давал помучать) - мобильный Бартон из ноута, текстолит из светло-зеленого стал грязно-зеленым после попытки реанимации в духовке, в остальном - целый и красивый =) Могу на неделе передать
Кстати, если кого интересует - есть на запчасти мамка GA8SQ800, сисовский чипсет, 478. Снял рамку, батарейку, чипсетный кулер. На мамке кондеры Рубикон 1500 и 1000 мкф, а это уже что то =) Умерла почти 3 года назад не приходя в сознание. Отдам безвозмездно при условии самовывоза =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
chepser мать мёртвая у меня есть...
гигабайт GA-7VT600 (инфа) внешне идеальная, мне сказали сервисняки, когда дарили, что труп
различной мелочёвки (кондёры, катушки) там моло, и интерес "как сборник запчастей" она для меня не представляет
меняю на твою с битыми дорожками...
-----
кстати а память жива или мертва и поподробнее о ней плиз
Member
underworlddemon На такой обмен согласен. Может, себе ещё один комп соберёшь? Я вот как-то сунулся в барахолку, когда у меня туалатин (со всей обвязкой) завалялся, в результате, огорчившись несерьёзной ценой, поставил его себе в лабу вместо Р3-500@666.
По поводу мёртвой: жалко, что туда память DDR нужна (мою PC-100 красиво не вставишь, придётся разъём раздраконить). Может, у кого есть мёртвая DDR?
Память абс. живая, SDRAM PC-100 вроде как по маркировке (по крайней мере у меня работала), есть 3 модуля по 32МБ 16-чиповых (пока могу отдать только один, насчёт остальных потом виднее будет). Пахать будет на всём, во что вставится
Member
chepser в конце недели надо будет столкнуться и махнуться "убитками"
(напишу чуть позже в личку) -----
а по поводу памяти:
БЕРУ
(всмысле я первый в очереди) Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд =====
общение двух полуночников-кранчеров одно сообщение 4:38
другое (ответ) 5:39
Member
underworlddemon Может, с antiBILLotic вместе и ?
antiBILLotic, ты как?
underworlddemon, а тебя случаем не устроит другой трупик, GA-7N400-EL (там нфорс2)? 1000-мкф конденсаторов рубикон там аж 16 штук! Правда, других меньше, но я так понимаю, это не очень принципиально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
chepser Есть трупы (а может и не трупы?):
две под socket 5 (хз чьи)
две под slot 1 (ATX-не помню чья и baby AT-asus p2-99b).
Если какая нужна - могу отдать.
Member
mooha Не, спасибо, воздержусь. Я собираю только свои трупы В данном случае это простой обмен. Представляю, во что превратится моя комната, если собирать всё, что под руки попадётся. А трупов материноу хватит своих. Мне бы ещё какого убитого железа, которое можно туда вставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8