стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М-м... а ещё не поздно заказ изменить?
Народ вошёл во вкус + коррекция размера.
Очень желательно изменить заказ на XL + S + S. Доплачу недостающую сумму за 3-ю футболку любым удобным способом в удобное вам и мне время.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Мне в порядке приоритета подходят Китай-город, Чистые пруды/Тургеневская. Если тебе они не подходят, то тогда куда с них можно доехать... Просто главная проблема - я не могу сильно задержаться после работы. На полчаса - туда-сюда, но больше вряд ли. То есть уже без 15 - 10 минут 7 мне надо поехать домой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hil Китай город вполне катит. где-то к 18.30 я могу туда добраться.
если всех устраивает, то следующая встреча по передаче денег состоится 16 ноября, в четверг, на станции метро Китай-город, конкретно: на той платформе, откуда можно уехать на станции Тургеневская и Кузнецкий мост, в 18.30... жду всех до 19.00 кто не успел - тот не пришел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3