Проблема с обычным Линукс SMP - клиентом. После отправки задания стоит тупо и ждет, пока его перезагрузят и не хочет принимать новое задание. Пока спасает то, что они у меня парой крутятся.... пока один стоит - ждет - другой считает... но, блин, это не выход
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) А какая у тебя сейчас скорость счета на Linux SMP? У меня уже второе задание серии 2608, 2609 с низким ppd в районе 1000-1100 (почти как жирные 2606 win).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Behc 2400-2550, плавает маленько..... В зависимости - считает один клиент или оба.
Запускай с ключем "-forceasm" - у тебя оптимизации отвалились
vbif Чем лечил? Перестановкой клиента в другую папку?? Или полной перестановкой клиента?
TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Хммм... - forceasm не помогает. А сколько памяти берёт?
У меня пока 512Мб, в ближайшее время перейду на 2*1024 , может дело в этом?
Но 3027 считалась нормально, ppd в районе 1950...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
13march
Цитата:
Судя по логу, 66% 1128 очков - то за жабу должны давать 1710 очков
очки дают не обязательно пропорционально посчитанному заданию, а за "качественный" результат в этих самых выполненных процентах. Поэтому считаю, что за задание 2652 все-таки должно быть 1760 очков.
ЗЫ Тоже заметил, что задание 2651 считается процентов на 20% медленнее, чем 2652.
Chugumoto исправь пжлста psummary.html задание 2652 на 1760 очков
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Те, кто тоже считает SMP на линуксе(fedora core) скажите, сколько выделяете памяти для виртуальной машины ?
Раньше мне тут говорили что SMP это 4 процесса по 100мб каждый.
Никак не могу понять почему, но у меня вся виртуальная машина весит 10 метров в памяти, у всех так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Lexx1977 посмотри в статистике... на двукорниках дает до 2000 ппд
13march а где это ты в логах пойнты смотришь? я в psummary.html забил те значения, что людям за выполненные задания зачислили...
и вообще это офф в данной ветке...
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды alx10 дело в том, что (не помню кто) после завершения расчета за 2652 дали именно 1128 пойнтов. вот и записал... Если еще кто досчитает, то посмотрим... Я думаю пока лучше так оставить...
Ведь посчитано всего по одному заданию 2651 и 2652...
ЗЫ: я вообще думал, что за них 0 пойнтов давать будут... Добавлено спустя 46 минут, 2 секунды
кстати а у докторов гденить можно по пользователям посмотреть статистику выполнения? хотябы несколько последних заданий что это было и сколько начислили?
или только как здесь http://fahstats.com/usum.php?u=890253 когда примерно на какое колво пойнтов слил?
Добавлено спустя 30 минут, 15 секунд Hil Кстати да... ЖК получил за
Код:
You'll probably have noticed you've received a warning in the form of a yellow card.
It has been given to you for posting the links to the Win SMP Alpha client.
Currently the location (or even the existance) of this client should not be discussed publically on the forums, at all.
хотя очень давно уж попробовать хотЦЦа... и кто им что плохого скажет интересно за их альфу? я пока вижу только хорошее (глюки альфы я не считаю), ибо не 64-бит как на линуксе а и на 32 идет, ппд растет (ну может пока не так как на линуховом, но все же...)...
ПС: что-то я в спорт похоже ударился... хотя ж в теории жабы, на которые резалт не пришел, а дедлайн вышел они кому-то еще отправят? или нет...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia Vice-captain
Chugumoto Можно какой-нибудь скрипт написать, чтобы заходил на http://vspx27.stanford.edu/cgi-bin/main.py? и т.д. в конкретного пользователя и проверял, какие жабы были слиты за последний 10-15 минут, статистика по жабам там есть. Это так, идейка.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
потерялся я чтото на форуме... интересует возможность скачать задания по проекту FAH на будущее... да побольше.
полно друзей на исторической родине, которые могли бы участвовать... но с ценами на трафик там труба полная... потому после кончины FaD всем пришлось отказаться от вычислений. Как попроще организовать максимально автоматизированный прием и отсылку заданий мной им на мыло? ктонить такое практиковал?
читал про работу с офлайн... но это другое вроде... тут у каждого коннект и прога есть... и необходимо, чтобы каждый отсылал посчитанное задание уже сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4