Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Snow я тоже начал вон в "видеокарты" зачастил, тем под курирование понабрал...
Snow писал(а):
и вот до модератора долазился
этож сколько надо было лазить
PS Snow а почему офф? ветка же "Просто разговоры " Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды завтра возьму Винбонд и скоро к вам в форум наведаюсь
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
вуху! Поздравьте меня, сегодня с помощью друга (и ящика пива) был поднят квартирный шлюз на Линухе Редхат с поддержкой ВПН. Не идеален, но работает. А значит, я смогу подключиться сразу к 2-3 локалкам без мозгового изнасилования виндовских роутов =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Самое главное что на этот сервак ложатся основные функции моего компа - ФТП и раздатчика инета. Сообв второй комп не зависит инетом от того, что я делаю со своей машиной, а ФТП не занимает места на диске и не грузит проц когда с меня качают по 8 метров в секунду =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Snow Да нет. Он давно "зеленый", я именно из-за данного цвета (в "Сейчас этот форум просматривают...") на это обратил внимание. Уж месяц-то прошло точно. Или больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3