Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 241 из 372<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Junior
anubias посмотрел..машину эту виртуальную думаю запущу. а как под ней клиент SMP запускать? я с виртуальными не работал никогда.. тогда не надо будет настройки винды менять я так понимаю?
или там просто папка с жабой будет в ней как бы? судя по одному из скинов.

Member
рассвет все просто,качаешь по ссылкам:плеер-правда там надо будет ответить на вопросы,но это не сложно и тогда появится страница закачки,качаешь по ссылке настроенный клиент(распаковываешь в какую нибудь папку).Устанавливаешь виртуальный плеер и запускаешь с созданного ярлыка клиент(все расписано как),а потом просто надо будет через браузер изменить ник и команду.Все.(После запуска клиент скачает сам ядро и жабу) Трафик достаточно большой сами задания около 5 мб (готовое задание 20-50мб)и каждый раз,если перезапускать плеер качается ядро(2 мб).

Junior
anubias да трафик анлим у меня..тут..попробую вечером!
Drop-in binary for current Windows SMP console client (6.24) Expires July 4, 2010 этот качать клиент?
отсюда http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther ?

Member
рассвет
качаешь 6.23,а после распаковки меняешь экзешник на 6.24-уже правда ВинСМП полгода не считаю.

Junior
:spy: почему-то нишиша не понятно в розетке этой, судя по статистике, мне выдано ~1000 юнитов, из них ПОСЧИТАЛ я процентов 20, не больше. Судя по статистике, опять-же. Где результаты- тама 366 жаб. Хочется спросить, где ещё 644 WU? проц не разогнан, на Фолдинге 2 SMP работало... Гиде я чухнулся???

Member
TYM_ru писал(а):
судя по статистике, мне выдано ~1000 юнитов

А откуда такая информация? Я вижу другое. :?:

Junior
У меня накопилось несколько вопросов.
Я правильно понял, что SMP клиент использовать на двухядерных процессорах лучше не стоит, по крайней мере не запускать с ключем -smp? Проблема в том, что при запуске с smp (1,2,4) dct время стартует 4 процесса, которые делятся на два ядра, суммарный "очков в час" получается 4,7 если запустить без -smp то стартует только 1 процесс, который считает со скоростью 9,9 очков в час.
Вопрос 2. Почему так мало на процессоре P8700 на 2,5ГГц. Сравнимая с опубликоваными на этом форуме отчетами, получается как минимум раза в два меньше?

Пробовал запускать GPU версию на HD4650 получается около 30 в час. По ссылкам на табличку этот чип должен был быть раза в два быстрее. Или это нормально?

TSC! Russia Vice-captain
b0bby
b0bby писал(а):
Я правильно понял, что SMP клиент использовать на двухядерных процессорах лучше не стоит,

1) SMP клиент и должен запускаться с 4-мя потоками (оптимизация под 4-х ядерники), если потоков меньше или больше, то это плохо;
2) SMP на двухядерниках считается вполне быстро и при работе 7-8 часов в сутки нормально укладывается в сроки;

b0bby писал(а):
Почему так мало на процессоре P8700 на 2,5ГГц.
b0bby писал(а):
Пробовал запускать GPU версию на HD4650 получается около 30 в час.
Разные задания имеют разную скорость счета, поэтому лучше приложить статистику из FahSpy

TSC! Russia member
Фото: 32
b0bby

судя по Р8700 то речь идет о ноуте - а статистика по нормальным десктопным видикам - естетсвенно что мобильная версия видео будем медленнее

Junior
Ну вот в качестве примера.
Цитата:
Конфигурация: P8700@2,53, 4Gb, Vista, 1
Номер задачи: 4457 (885-0-39)
Имя задачи: p4457_Seq50_Amber03
Размер задачи: 232,4 КБ
Размер результата:
Очки: 225
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
IP сервера: 171.67.108.13
Очков в час: 9,61
Очков в сутки: 231
Ср. время на шаг: 0:14:03
Client.cfg: bigpackets=small, type=3
Завершено: 3%
FahSpy 1.5.0

Это обычный клиент на CPU. Эта скорость нормальна или нужно что то проверять в ноуте и он явно косит?

Member
b0bby нормально.

Member
Behc писал(а):
2) SMP на двухядерниках считается вполне быстро и при работе 7-8 часов в сутки нормально укладывается в сроки;

Только если машины не вырубаются на выходные. Для вырубающихся на выходных автоматического оптимального алгоритма не нашел. Поэтому забил.

Junior
всем привет! есть пару вопросов а перерывать весь форму лениво, сорри)
1) как спрятать консольный клиент чтоб не было видно что он запущен? (нашел как делать только для мака) не хочу на рбочем компе мозолить им глаза начальству)
2) если получу passkey и введу его в настройках не обнулятся мои нынешние результаты?

Junior
можно в трей свернуть (трей ит-прога) , а в трее настроить панель задач чтобы не было видно.

Junior
а что за прога???

Member
porfirius
1.Запускаешь клиент с ключом "-configonly", в пункте "Change advanced options" говоришь yes, там встретишь опцию "Launch automatically, install as services ... " тоже гриш yes и вуаля после рестарта или старта службы руками получаешь требуемый результат.

Можно тоже самое руками сделать, например создать пакетный файл примерно следующего содержания
Код:
set destPath1=C:\Program Files\Common Files\fah_cpu1
set clientName=fah.exe
sc create Folding@home-CPU-[1] binpath= "%destPath1%\%clientName% -svcstart -d \"%destPath1%\"" start= auto

Можно и без переменных обойтись, но мне с ними проще :) Путь и имя клиента соответственно поменять на свои.

Это для обычного клиента, для smp это работать не будет. В случае smp проще поступить как как сказал рассвет

2. ХЗ, но по идее с какой это радости?

Добавлено спустя 49 секунд:
porfirius писал(а):
а что за прога???
Tray It

Junior
спасибо!)

Member
Добрый вечер всем! Недавно поставил юзать Вин7, не могу под ней фолдинг запустить, вешает систему намертво :-( У кого опыт есть, подскажите? (2 видеокарты стоят)
Win 7 x64

TSC! Russia Vice-captain
Partizanchik22
Драйвера?

Добавлено спустя 32 секунды:
И какие видеокарты? Эти:
512mb DDR3 GF9800GT MSI
512mb DDR3 GF8800GTS MSI

Member
Behc
Ага, считаю на профильной телеге, дрова были 190.25 кажется (щас точно не помню, они дома а я на работе). Качал последние под семерку 64 битную с сайта нвидиа. С играми, фильмами, тюнером проблем не было.. только с F@H. Только из-за этого и снёс 7-ку, если будут толковые предложения - поставлю ее на второй раздел снова, буду экспериментировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 241 из 372<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа