Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lil_0 писал(а):
Joker! хорошо, я попробую
Почитать или порисовать? Книга вначале тяжелая, и чтобы включиться надо прочитать не 1 главу, зато потом ууууу.
PS главное не читать ее наискосок, уж лучше совсем упустить
PPS Если есть вопросы пиши в ветку по ОСВ или в приват
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
vbif Принимай поздравление в любом случае! #77 #77
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я сдал дыпром!!!! На 5. У меня красный диплом!!! Моя дипломная работа вошла в тройку лучших по специальности. Я уже в зюзю пьяный, но весьма довфольный! Я даже сегодня в бильярд выиграл, правда шарики- сфолочи двоилися...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Мономах Поздравляю! Теперь ты свободный человек! #77 #77
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
moohanext!Dentist!Snowchepserne_metzTemytchak83WildCatHiltargitajantiBILLoticKalaSh_RU Огромное спасибо всем за поздравления!!! Постараюсь и я вас не подкачать.
На следующий день я проснулся с тяжелейшего бодуна от телефонного звонка. Звонил начальник отдела турбинного завода "Зоря-Машпроект" и приглашал к ним на работу. Я сказал, что подумаю. В принципе "Зоря" один из реально работающих заводов Николаева с неплохой зарплатой, но уж очень сложно на нём куда-то высоко пробиться. Пошёл в институт на встречу с представителями предприятий. Предлагали работу в других городах и на заводах Николаева. К сожалению на "Даймлер Шипьярдс Оушен" вакансий не было, а на других заводах предлагали среднюю зарплату. Я решил немного подождать, подписать обходной, получить диплом. И тут звонит кореш, говорит, что одной фирме требуются инженеры. Ну, решили сходить. Как оказалось весьма незря. "Фирма" оказалась серьёзным проектным институтом, которая выполняет проекты для "Даймлер Шипьярдс Оушен" и является подразделением голландского "Даймлера". Вообщем педложили взять нас на обучение и стажировку. Будем изучать САПР Tribon M3. На время стажировки предлагают зарплату такую, как я бы получал на "Заре" через полтора года став инженером третьей категории. Вообщем я пока весьма доволен! Ах да, самое интересное забыл. Там сейчас сетка стоит компов на 20 и планируется расширение ещё на столько же. Не знаю, что внутри, но снаружи или 21" Митсубиши ЭЛТ или 21" Сонька TFT. Так и зачесались руки подключить всё это добро к кранчингу чего-то полезного. Так что надеюсь в будущем попьём пивка с админом и попробуем договориться насчёт этого дела...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16