Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 242 из 372<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Partizanchik22
Лучше конечно в теме [TSC!] Folding@Home силами Nvidia GPU спросить, но на сколько я понимаю 9800GT и 8800GTS вместе и не должны работать.

Member
Behc
О_о
Как именно не должны работать?
На хр у меня щас они как-раз вместе и работают... сделал 2 ярлыка и т.д. как в начале ветки про F@H Силами nVidia GPU было написано... и всё работает. Расширил раб. стол на второй монитор, всё запускается, всё считает. И игрульки работают, для них 8800 стоит на ускорение физики (материнка без SLI). Дрова 190.62...

Member
Так-с... Можете меня поздравить - я снова в деле. :) Оба ядра считают. Но есть проблемка с ПЕЧью. Служба Folding@home-GPU висит в состоянии "Запуск", хотя в диспетчере задач этот процесс присутствует. Вопрос: что это такое и как с этим бороться? (ОС: Win 7 RC1 build 7100 x86)

Member
Vadaki создать ярлык,убрать клиент из автозагрузки,почистить папку F@ H gpu в программах.И запускать с ярлыка.
А считаешь в данный момент за анонима :tooth:

Member
В смысле за анонима??? Вроде во всех трех клиентах себя забивал...

Прибил процесс, запустил клиента вручную, в первый раз драйвер перестал отвечать на запросы и был перезапущен. Со второй попытки начал считать.

anubias писал(а):
И запускать с ярлыка.

А как служба клиент работать не будет??? :?:

Member
Vadaki писал(а):
А как служба клиент работать не будет???
это не ко мне,нет необходимости,но RosMag писал,что не удалось запустить как службу.

Member
У меня то как раз необходимость есть. Мне нужно, чтобы все клиенты работали в фоне системы, без внешних проявлений. Комп не всегда я включаю, будут лишние вопросы... :(

Member
У меня ГПУ в виде службы с самого начала счета на нВидиа.. полет нормальный.

Member
Lev(RUS) на семерке? А что же Rosmag не смог :haha:

TSC! Russia member
Фото: 1
ГПУ как служба замечательно работает в ХР. В висте и w7 доступа к дровам видео у служб нет. Хотя КУДА ведь должно как то работать и для служб...
Если у кого запустилось на W7 как служба, кричите, буду второй полтийник зарабатывать :)

Advanced member
RoSMag
А ты пробовал настраивать свойства службы, чтобы она запускалась от админа, а не от SYSTEM?

Member
А зачем запускать как службу :tooth:
Ставим клиент,запускаем. Кидаем Trayit в какую нибудь глубоко зарытую папку,ставим его в автозагрузку ,в настройках самой утилиты выбираем всегда скрывать и то что нужно: например gpu клиент тоже всегда скрывать.Все работает и ничего не видно.

Заблокирован
Заблокирован
anubiasЕсть любители посмотреть, что у них за задачи решаются после контрлАльтДел

TSC! Russia member
Фото: 1
Hil
Пробовал.
У того-же BOINC, когда его ставишь службой, прямо во время установки написано, что видеокарта считать не будет (не помню точную формулировку).

anubias писал(а):
А зачем запускать как службу :tooth:
Ставим клиент,запускаем. Кидаем Trayit в какую нибудь глубоко зарытую папку,ставим его в автозагрузку ,в настройках самой утилиты выбираем всегда скрывать и то что нужно: например gpu клиент тоже всегда скрывать.Все работает и ничего не видно.

В кабинете с аболтусами-студентами? ;)
Потом основное время комп стоит без пользователя.

Здравствуйте я новичек в этом проекте так что сильно не бейте ) Вот возникло несколько вопросов:

1) При запуске клиента процессор загружается в среднем на 50-55% . Можно ли какнибудь на максимум его нагрузить (в настройках стоит 100%)
2) Можно ли какимнибудь образом подключить к вычислениям графическое ядро (4830 .. win 7 x86 7600)
3) Где блин пишется этот дедлайн.. у меня только WU end написан это как я понимаю расчетное время окончания с учетом моей производительности .. интерфейс клиента графический
4) Пришел домой смотрю у меня в задании стоит Amber с расчетным временем окончания 10 ноября ну думаю ладно пофигу, свернул окно в нете полазил через какоето время посмотрел мне уже дали другое .. в чем прикол зачем старое отобрали )))

Member
@B@DDON писал(а):
1) При запуске клиента процессор загружается в среднем на 50-55% . Можно ли какнибудь на максимум его нагрузить (в настройках стоит 100%)
Значит у вас двуядерник. Обычный клиент загружает только одно ядро. Либо ставить два простых клиента, либо 1 SMP. НО, если у вас компьютер работает не круглосуточно, SMP ставить не стоит, возможны проблемы.
@B@DDON писал(а):
2) Можно ли какимнибудь образом подключить к вычислениям графическое ядро (4830 .. win 7 x86 7600)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=273388
@B@DDON писал(а):
3)
4)
С этим не подскажу, так как сам графическую версию клиента не ставил никогда. Кстати, насколько я помню графическую версию клиента можно поставить только одну, так что если хотите занять 100% ресурсов процессора, надо вторым (или даже оба) ставить консольную версию. Ссылки на различные версии клиента вы найдете в ФАК: viewtopic.php?f=21&t=120022

Member
13march писал(а):
Кстати, насколько я помню графическую версию клиента можно поставить только одну
сколько душе угодно,все так же как и с консольным-создаем рабочие папки ,пихаем туда клиента,создаем ярлыки,не забываем поменять машине ИД в клиентконфиге.

Спасибо за оперативные ответы )) комп почти 24/7 работает

хотел ещё спросить что лучше будет gpu + cpu клиент или два простых cpu или может один SMP? Поидее в первом варианте результат получше будет?

и насколько быстрее консольные клиенты своих графических собратов?

Junior
Цитата:
хотел ещё спросить что лучше будет gpu + cpu клиент или два простых cpu или может один SMP? Поидее в первом варианте результат получше будет?

лучше один SMP и один GPU
Цитата:
и насколько быстрее консольные клиенты своих графических собратов?

считают одинаково, графический тебе скоро надоест, он только для красивости :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
SMP нагрузит цпу на 100%, а гпу нагрузит видеокарту на 100%
а вообще можно ставить эксперименты, и смотреть ППД в FahSpy например

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Цитата:
3) Где блин пишется этот дедлайн.. у меня только WU end написан это как я понимаю расчетное время окончания с учетом моей производительности .. интерфейс клиента графический
поставь FahSpy, все яснее станет, дедлайн в колонке "последний срок", там еще есть колонка "прогноз", т.е. расчетное время и смотришь уложишся или нет
Цитата:
4) Пришел домой смотрю у меня в задании стоит Amber с расчетным временем окончания 10 ноября ну думаю ладно пофигу, свернул окно в нете полазил через какоето время посмотрел мне уже дали другое .. в чем прикол зачем старое отобрали )))

старое задание не забирают (пока оно не посчитано и не отправлено), есть понятие расчетное время (прогноз), оно может менятся (это не означает что тебе дали другое задание), а есть дедлайн (т.е. последняя дата актуальности задания), она не меняется (для одного задания). Если у тебя поменялся прогноз ничего страшного. Если прогноз не укладывается в дедлайн то смысла нет считать :)

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Кстати FahSpy никак не вмешивается в процедуру счета, и не забирает ресурсов, он только показывает результаты логов в более удобном виде, там только нужно указать папки с клиентами (хоть гпу, цпу, консольные или графические ему без разницы)

Member
@B@DDON писал(а):
Если сможете настроить GPU+CPU, то пожалуй, это будет наиболее производительное решение. Но все же рекомендую почитать ветку по GPU клиенту на предмет выяснения существующих "подводных камней" в виде подтормаживаний и т.п.(не пользовался - не знаю).
SMP ставить не рекомендую, так как при перезагрузках компьютера он часто ведет себя неадекватно :D , бывает, умирают задания, если его не останавливать вручную(говорю про случай установки программы сервисом, ибо постоянно висящая консолька вряд ли кому то понравится.).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 242 из 372<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа