Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
вопрос к владельцам 980 у кого то DVI в биосе и прохождении post работает? у меня изображение появляется уже в винде только когда дрова загрузились какие у нее выходы главные тогда?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
targitaj турбоманьяк
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
googayo писал(а):
в данном случае "или что": direct cu ii
Здравствуйте! Прошу прощения что вмешиваюсь как человек не из команды. Очень нужен вентиль, родной полетел, найти где-то задача трудная. Готов купить как целиком, так и отдельно. Отписал в ЛС.
Member
Chugumoto писал(а):
я для гиг и мси находил на али и ебее. в чем с асусом проблема то?
На аукционах мало предложений, и предлагают обычно оба за цену, гораздо большую аналогичных вентилей для мси/гиги, а именно - два вентиля по цене от 3600 до 5600. Одна штука - 2600. Аналогов нет. Поэтому и пишу тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Schaizzzerhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 43378.html 3200 за пару и это сильно не искал а на движке T129215SU попадаются еще вертушки с другими крыльчатками с диаметром не 95, а 85, но и ценой от 500р. может их попробовать?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Chugumoto писал(а):
Schaizzzerhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 43378.html 3200 за пару и это сильно не искал а на движке T129215SU попадаются еще вертушки с другими крыльчатками с диаметром не 95, а 85, но и ценой от 500р. может их попробовать?
3200 это убер цена, к тому же мне нужен только один вентиль. Я поэтому и написал здесь. Если вы из команды и хотите сами забрать охлад, забирайте. Просто я не пойму ваших коментариев, если допустим из команды нет желающих, почему я не могу предложить купить? К чему демагогия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Ну вот, все железо нашло счастливых хозяев, поэтому можно спокойно вздохнуть и анонсировать юбилейную 10-ю супермегакранчраспродажу. Условия обычные. Срок проведения будет ясен позже, но ориентировочно 15-25 ноября. Лоты: остатки видеокарт красных, много видеокарт зеленых, комплекты материнка+проц. следите за эфиром.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce дык этож божественный асус я к Гиге 780 за 7 баксов/шт покупал вентели - копия родных с голограммой на ротаре, все дела и судя по кол-ву предложений китайцы явно в курсе что они г..о поэтому навыпускали для продажи налево на 2 жизни вперед
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5