Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
demagogen Нет, в смысле очков разницы нет. По крайней мере не должно быть.
По общим очкам, у меня тоже какое-то неясное снижение наблюдается. По крайней мере 3 ядра Phenom II, сейчас дают только чуть-чуть больше чем до этого 2 ядра Athlon II давали (частоты примерно одинаковые)... Хотя сразу после апгрейда почти в 1.5 раза (как и положено) разница была.
secY_ задания попадаются, но их мало у меня очень (всего 3 шт с начала июня в истории нашел, в основном CASP 10 задания идут и CASP 9 benchmark), так что заметного влияния на RAC оказывать не должны.
А secY_ кстати можно смело гасить, если видите в очереди. Они явно глючные, в логах по ним есть ошибки, а 7 часов это стандартные 3 часа + 4 часа на срабатывание WatchDog, который прибивает задание по истечении "целевое время + 4 часа".
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Mad'Max Вот знал бы раньше что можно прибивать.. С начала июня их действительно стало меньше, основная масса шла в конце мая. Спасибо за разъяснения. А жаль что доктора никак не стимулируют участвовать в соревнованиях.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Да, знал бы тоже заранее... Но все равно у меня выхлоп низкий почему-то, хотя среди последних сданных дешевых заданий (с очками 20 вместо 200) всего 3 или 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
economist2000 Перезапусти проект Розетки в своём боинке (Проекты -> выбрать проект -> Перезапустить проект), это может помочь, но все активные задания нужно досчитать иначе результаты проделанной работы будут потеряны.
Я ещё вчера вечером также не мог получить новые задания. Сегодня спустя 15 мин. ожидания начали потихоньку раздаваться. Меня интересует больше один момент, а именно в последнее время стали выдаваться сбойные задания, среди которых есть нормальные. Сбойные же задания не отвлекают, так как завершаются с ошибкой практически в тот же миг что и начало их счёта.
TSC! Russia member
e-A-r_l писал(а):
Перезапусти проект Розетки в своём боинке
Раз 5 это делал. Ни в какую. Подумал, может, они считают мою машину и портейбл за одну, увеличил кэш постепенно с 0,25 суток до 3 суток (на портейбл стояло 1,8) - без результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
economist2000 А если полностью удалить в клиенте проект? Затем вновь пройти идентификацию и вернуть его на место. Вдруг это решит возникшую проблему?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: У меня в кеше метров 800 заданий загружено, так что дело точно в твоих настройках.
На всякий случай, зайди на сайт в свои настройки профиля, там найди "Компьютеры в этой учетной записи" -> далее найди все хосты и сделай слияние компьютеров по имени. Может там чего... Иногда комп может восприниматься сервером как два и более, если подвергался модификации софт либо железо. Или как пример комп не задействовался в течении более 30 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
economist2000 писал(а):
Ни у кого нет проблем с получением заданий? Пытался запустить Розетту вместо Фолдинга, но за 6 часов так и не получил ни одного задания...
Такая же фигня на одной из машин. Поменял проц, осталось одно задание, прошло полчаса, ничего не идет. Прибил задание-не помогло, перезапустил проект- не помогло, удалил-добавил проект - не помогло, удалил boinc, поставил, добавил проект - не помогло. Вот такая фигня(( ЧТо делать - ума не приложу.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Правда почему-то до этого было очень! много ошибок...
TSC! Russia member
e-A-r_l Про слияние думал, но не хочу делать пока - удобнее отдельно отслеживать динамику. Да и не актуально это уже пока что. Просто был момент, когда фолдинг сворачивал, мог посчитать Розетту часов дцать, не получилось - ну и ладно.
rus@lan писал(а):
Правда почему-то до этого было очень! много ошибок
У меня ошибок не было, но я в клоне профильного компа регулярно прибиваю вручную много заданий (т.к. то не выдают нужного кол-ва, то выдают за раз слишком много и реальная рабочая лошадка не успевает считать, хотя я и делаю поправку на разницу в числе потоков при планировании кэша. Но при этом даже убийство нескольких десятков задач (которые просто не успеваю сдать в срок) не мешают мне получать новые задания в большом количестве уже через час после этого.
Member
В информации о проекте было написано, что ожидание планировщика 12 часов. Через 12 часов задания стали поступать! Выделил больше процессорного времени на новом проце - и первые же два задания прошли успешно!
Добавлено спустя 40 секунд: Также ввел еще один комп на core i3. Бума ждать прироста!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Капитан сюда не заходит. А ФАС на Чехов будет к осени, когда они сами начнут скорость наращивать сопротивляясь обогону. А пока планомерное и спокойное сокращение отставания.
Member
Ок. понятно. Не уверен, что им пофиг... хотя активности действительно маловато P.S. Может зарегестрироваться там? Вдруг у них скрытые темы только для зарегеных, где разрабатываются ужасные планы как выиграть у нашей команды? ))
Для статистики: разогнанный до 4.7 Ггц 3930К в режиме 24/7 держит около 6000 очков в сутки. Был на 21 месте в зачете лучшие компьютеры. Мне кажется, или частота почти не влияет на количество очков? Потому что сейчас частота 3.7 Ггц, плюс один поток не активен, а очков 5800 в сутки. Создается впечатление, что влияет только количество потоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Добрый всем вечер! Такая же проблема. На ровном месте, ни с того, ни с сего перестали приходить задания на основной комп. Перезапускал, удалял проект - эффект нулевой. Настройка розетты изначально была по FAQ. При этом 2 других компа пашут, как ни в чём не бывало. Что делать?
p.s. Так же перед этим было много ошибок. Разгона нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3