Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 244 из 1332<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snow хм. а everest я и не юзал ни разу. попробую, спс

Партнер

Member
Сегодня прислшался к розетке - она искрит. А туда 2 тачки включено, но только одна из них через UPS (Кстати, А64@2340 на 400VA UPS 2-3 минуты спокойно прожил). Переходник ("Евро"-обычная) достал - его перекосило, пластик частично расплавлен, штыри наперекосяк, а металл этих контактных штырей прогорел местами на полмиллиметра! Кое-как всунул напрямую, ждём, пока хоз. магазины откроются, чтоб розетку поменять.

Member
chepser Вот такие они дешевые переходники... Если не боишься тока, то лучше не кое как всовывай, т.к. контакт может быть тоже слабый и будет греться и подгорать, а лучше сними крышку розетки и воткни напрямую.

Member
да... а у меня сейчас на одной розетке 6 вилок. и троиник (даже шестерник :) ) прямо на ней. надо меняяяяять...

Member
Вот и закрыли мы катальный сезон 2006 :(
Накаркал я в прошлом посте :bandhead:
lil_0 себе заработала растяжение стопы, неделю теперь, как минимум из дома не выйдет :(

ravil_almaty Фотик на работу принесу, сфоткаю нашу розетку. Сейчас посчитал, как минимум 20 вилок....

Member
ravil_almaty mooha
А у меня все цивильно - закрепил на стене два блока: на 5 розеток с заземлением (и выключателем - на всякий случай) и на 4 розетки - без, подключил нормальным проводом к проводке. Подключены 2 компа со всей периферией и еще место есть...
Тоже все было на тройниках, но - то собака пробежала, хвостом махнула; то кто-нибудь со шваброй/пылесосом прошелся... тройник в розетке пошевелился... и всё - перезагрузка

Member
OlV
Цитата:
тройник в розетке пошевелился... и всё - перезагрузка
Странно. Когда у меня в розетке искрило, всё работало даже. А шестерник у меня на столе стоит и всё время перед глазами, как и его выключатель. Собака не достаёт ;) Правда, на столе проводов многовато, ну там УПС, свич 5-портовый без единой свободной дырки... бардак, в общем. Надо как в конторах сделать короба для проводов :shock:
Цитата:
на 5 розеток с заземлением

Уж не на батарею ли заземление сделано? :wink:

Member
http://images.people.overclockers.ru/60033.jpg
Вот они, розетки. К этому клубку еще два удлиннителя на пять розеток подключено (два компа с переферией). И это все с лета.
Пока новую студию делают, так живем.

Member
mooha А что это фотка такая гм... неэстетичная? Мобилой, что ли фотал? А сверху слева - это что за разъёмы?

Member
chepser Дык, ей, родимой. :D Правда, отличное качество? :D
А слева сверху - комутационный блок монтажной станции (S-Video, RCA, IEEE1394 и тд.)
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
ЗЫ. Там еще и собака есть, но она не ходит, и задеть ничего не может.

Advanced member
Пришёл мне сегодня спам. Можно по Москве заказать все серии Вавилон 5 на 60 DVD. Правда стоимость нехилая - 7000р, но можно и отдельные сезоны заказать.

Member
Мономах у меня это есть. и targitaj уже переписал даже один сезон - всегото около 40 гигов.
а вобще могу преписать если кому сильно надо - тока за деньгу, потому как копировать 60 ДВД - это заколебесся.

Member
Ни у кого случайно не завалялось на винте стихов/рассказов и др. творчества таких людей как Al-Khana и LovinGOD?

Member
mooha
а кто это?
они?
http://chapaev.hotmail.ru/INDEX/contents_iv.dhtml

Member
ShiZ Они, но у меня это уже есть. У Al-Khana еще стихов много было вроде.
Они это - бывшая Stealth Group. LovinGOD, по крайней мере.

Member
mooha много что мне это название дало:) ладно, я уж у яндекса спросил. пару стихов Al-Khana я видел http://www.croco.net/~warrax/Satan/Dark/al_khana.htm но кодировку не осилил:)
ну еще стих из гостевухи. http://www.guestbook.ru/?user=soprotivl ... ge=russian
ха, нашел http://www.madchat.org/vxdevl/vxmags/iv ... /AL-KHANA/

Member
ShiZ Спасибо. А то чего-то рамблер подводит. :oops:
Просто подумал, вдруг у кого полное собрание есть, чтоб поисковики не мучать.

Advanced member
Возник вопрос по поводу пропаганды на сайте Ф-Центра.
Для новичков, хотя старожилы и сами помнят: именно на сайте www.fcenter.ru (а вернее, в их конференции, форум "Платформы") возникла наша команда. Организатор команды и её капитан первые годы - Wilde - бывший модератор упомянутого форума, а также бессменный глав. ред. раздела "Новости Hardware" на собственно сайте Ф-Центра. Он приложил очень много усилий для рекламы нашей команды в конференции, и особенно на сайте. Достаточно сказать, что неоднократно он размещал новости о нашей команде в своей колонке (хотя наше отношение к HW довольно опосредованное!) и банер, ведущий к нашим страничкам... Он же договорился о создании этого форума и нашего раздела на Overclockers.ru.
К сожалению, владельцам фирмы (и сайта) Ф-Центр наша деятельность была безразлична, а вот то, что она ведётся на их сайте, не понравилось, что и привело к тому, что мы оказались полностью вытеснены из той конференции (есть пара веток, давно ушедших вниз, но открытый было вебмастером на несколько дней форум команды после смены движка, увы, был просто удалён). Тогда мы пришли сюда, где гостеприимные хозяева отнеслись к нам не в пример лучше. За что им моя и, думаю, всей команды благодарность безгранична. :)
Тем не менее, начальное ядро команды примерно на 90% пришло с Ф-Центра, потом был мощный приток с этого сайта (после первой новости на главной странице overclockers), а позже пошло уже вперемешку, с самых разных сайтов, но с явным доминированием overclockers.ru.

Member
moohaяндекс+гугл=сила)) может и есть у кого, я правда, первый раз про них услышал.

Advanced member
Странно, мне по уведомлению на почту в "Просто разговоры" был линк почему-то на "Наши успехи"... Чудны дела твои, Господи! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 244 из 1332<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа