Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Абсолютно нет. Как писал тут один из участников появился спортивный интерес и для отлучения себя от игрушек. А поскольку есть деньги - могу собрать для счета еще машину. Но цены в обычной барахолке и на авито существенно отличаются от предлагаемых тут, в связи с этим останавливают проект. Пока хотел бы ограничится только видеокартой в рабочку, но это как пойдет.
Вынесли приговор моей материнке https://market.yandex.ru/product/10385076?hid=91020&clid=502 что сгорел PCH (южный мост). Симптомы как я раньше описывал: не работает ни один порт УСБ на плате; в БИОСе все ОК. Есть у кого желание поковыряться с ней? Могу отправить почтой за небольшую денюжку. Или может на продажу в барахолку выставить?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Junman гнать в шею того выпускника школы кто диагноз делал - при сгоревшем мосте usb не будет в биосе работать никогда ничего нормально покажи нормальному человеку с руками - сам же писал что перед этим биос шил, а с этим UEFI вечно какой то геморой с совместимостью
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
В БИОСе работает все порты. При загрузке системы никакой не работает. В том то и дело что смотрели уже все кто мог, но город маленький а дальше ковырять нет желания.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Кстати, я переставил систему, про которую выше писал (ЮСБ порты работали до перезагрузки сразу после установления дров, потом отваливались) - и проблема отваливавшихся задних ЮСБ портов 2.0/3.0 и портов 3.0 для передней панели исчез. Теперь работает все.
фен промышленный 660 градусов Bosch GHG 660 LCD с насадками газовый паяльник Dremel Multivise c насадками клеевой пистолет с длинным тонким носиком Steinel
остнастка для ровного пиления KWB Linemaster зажимы-струбцины, в т.ч. для угловых соединений (сборка ящиков) тиски набор отверток изолированных с ключами для электрошкафов КВТ НИО-1113
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, дорогие камрады. В связи с наступающим концом года хочу провести распродажу чуть раньше обещанного.
Очередной аттракцион невиданной щедрости планируется провести через неделю. 12 ноября в 22-00 по Москве. Правила обычные. Небольшой анонс: 1. Видеокарты красные 2. Видеокарты зеленые 3. Оверклокерский комплект мать+камень 4. Блок питания 5. Кулеры
Следите за эфиром. Ежели кому нужны новогодние подарки, то с вероятностью процентов 50, это последняя распродажа в 2015 году.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tguskill мне кажется в конце декабря перед праздниками стоит еще одну - именно праздничную, хрен с ними с видиками и матерями - можно что то для души перед праздником приятное прикупить чтоб себе было я не знаю что у тебя есть (а скорее у тебя это есть, потому как походу у тебя есть все ) - подумай что это может быть возможно даже не из комплектухи - ибо не компами едиными как говорится
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7