Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Sir_N_Drew писал(а):
А по части СВО распродажи не будет? Подумываю над заменой водоблока ЦПУ
корсаровские водоблоки-помпы по 200 вт снимают спокойно и даже больше
что ещё нужно ? дёшево и сердито (в подписи СВО на них ,проц Н70 ,GPU H40)
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
tguskill писал(а):
попробовал необслуживаемую водянку для проца 5 лет назад
Тогда они еще то Г были. Корсары 100 серии переломили ситуацию, 110 и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) + Ультимат 3 и еще парочка названий готовы пободаться с собранными с минимальным бюджетом самосборными водянками. Дорогой самосбор всегда играл в своей лиге, тут спору нет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
обсуждеж водянок-неводянок надо бы перенести в соотв. тему водянка необходима когда конструкция высокоплотная, 3-4 горячих карты в системе. Если карты две - то воздуха достаточно.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
товарищи бывшие владельцы многосокетных систем - у вас случайно памяти ддр3 ЕСС нерегистровой нет ненужной на продажу?
это ты меня с моей профильной текущей так обидеть решил? ну и кстати да. а зачем нерегистровая ецц? где нерегистровая обычно нормально и без ецц пашет...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto я помню что кто то выставлял на продажу 2 сокетные машины после отмены БЖ, мало ли вдруг осталось память - не хит продаж же у меня сокет 2011 - ЕСС держит, регистровую нет можно и без ЕСС конечно, но раз уж мать позволяет да и проц Зеон то почему бы и нет - глядишь себе спокойней будет на душе
а у тебя в профиле вообще ддр2
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66