Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
chepser писал(а):
В сотню можно и с одним прорваться. FX-60 иль 4800+ самое оно
дык, уёв побольше бы и все! . Ща мне с посылки (заказывал кпк) налог 95 баксов платить надо!!!! Они там на таможне что-то намутили или продавец что-то и посчитали налог с 600 баксов. так что.... разбираааатся щас...
RoSMag нууу, посмотрим . А здесь в канадЕ ни одного админа не знаю... да и с ними не
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
WildCat Неа - наличие машинки на руках в данном случае ничего не подразумевает. Там смысл был в циллиндрах, их количестве и первоначальном положении! Поэтому ее так долго во второй мировой и ломали - бомбой Тьюринга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
RoSMag
Цитата:
иди админом работать или с админом
не обязательно... главное доступ к компам иметь Конечно мой админ в курсе, чем я занимаюсь (я ему сам сказал), но ему абсолютно по барабану, лишь бы юзвери не жаловались, и трафик не выходил за рамки.
ЗЫ Я обычный юзверь, сейчас где-то 45 компов на меня пашет, в ФАДе больше 100 считало. Сейчас не могу подключить больше, так как трафик и так вырос до безобразия у меня
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
niknik
Цитата:
уговорить меня.
Можно поручить это дело тебе самому!
Ты - участник команды. Хорошо знаешь того, кого нужно уговаривать. В общем, идеальный кандидат!
Нмлв все проекты РВ для взлома кодов и шифров бессмысленны:
- (случай с "Энигмой") результаты не имеют никакой ценности
- проверка стойкости алгоритма шифрования производится аналитически
Angel999 Причем все эти шаги идут в постоянном цикле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Vaga календарная зима вроде кончилась а на самом деле еще "метет" такое же и настроение, постоянно хочется спать ... на блины смотреть не могу ... наконец заканчивается эта нескончаемая неделя, рутина достала, когда же будет солнышко ... на следующей неделе опять праздник (теперь женский) ... нескончаемые потоки 2306 ... когда же доделают 5-й heroes от 4-го уже воротит ... ... дальше только хуже ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Нарушитель
Нарушитель писал(а):
У нас тут поставили несколько машин на ASUS P5LD2 + P4 D820 2,8 (512 RAM/WinXP SP1). И они все тормозят. Рейтинг на Tinker -126, на Gromacs (2106) - вообще 98-100. И это при одном клиенте на машину. Никто не сталкивался с такими? В чем там может быть трабл? В ветках про процы и мамы ничего не нашел
У меня такие траблы начались ещё с FAD-а с какого-то момента. Без клиента ВОРД сохраняет моментально, с клиентом 4-7 секунд, то же самое с разархивированием. Всё обломно винду переставить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Кстати про Героев. Может кто-нибудь в преферанс играет? Как на счёт пульку расписать? Конечно с целью пропаганды распределённых вычислений и команды в частности
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3