Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Добрый вечер, уважаемые кранчеры. Всем интересующимся напоминаю, что послезавтра, 12.11 в 22-00 по Москве состоится очередной, скорее всего, последний в этом году аттракцион невиданной щедрости. Среди лотов: 1. Видеокарты красные 2. Видеокарты зеленые разные 3. Оверклокерский комплект мать+проц 4. Кулеры 5. Блок питания. Оставайтесь с нами.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
googayo
Цитата:
ровные медяшки, для коррекции охлада Asus
можно купить в электротоварах медную шинку и отрезать кусочек по размеру - 1шт на всю жизнь хватит.. еще шину заземления можно, их в том числе можно купить в конторах где серверные шкафы и т.п. продается
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
sco01 писал(а):
можно купить в электротоварах медную шинку и отрезать кусочек по размеру - 1шт на всю жизнь хватит.. еще шину заземления можно, их в том числе можно купить в конторах где серверные шкафы и т.п. продается
Я пробовал уже медную шину, он продавалась погнутой, выровнять не смог. Или есть какие-то конкретные марки?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
TSC! Russia member
googayo медь же легко гнется, да и выбрать участок 6см всегда можно.. может ты полосу заземления брал - ты 3 метровую покупал? там да - может быть не совсем ровно сделана у самых дешевых..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
googayo Таких не будет. Первенство определяется в процессе формирования заявок на лоты. Только в тему. llyamka Нет, но я поинтересуюсь. В этом году точно ничего такого не будет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
sco01 писал(а):
товарищи бывшие владельцы многосокетных систем - у вас случайно памяти ддр3 ЕСС нерегистровой нет ненужной на продажу?купил бы по вменяемой цене
Eсть парочка таких планок: 4GB PC3-10600 DDR3-1333MHz ECC Unbuffered CL9 240-Pin DIMM 1.35V Low Voltage Dual Rank HYNIX Memory Module HMT351U7BFR8A-H9. Но я так понимаю что нужно 8 штук минимум...
TSC! Russia member
hdwr я 4шт хотел по 4 гига, но не нашел в одном месте нигде - перевел деньги человеку за 2шт по 8гигов уже.. может потом поменяюсь если случай представится с кем то
Есть у знакомого, но, думаю, перессылка такого габаритного товара не будет резонной. На Авито у нас такие по 500 руб продают. Я покупал за 300 у женщины одной, типичной такой женщины, потому что верх инвина был закрашен черной тушью! А закрашен был от царапин кошки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3