Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
это странно, но после n-ой попытки оно взяло и заработало как надо,я даже ничего не делал. чудеса. и почему в faq-ах не написано что фолдинговые проги глючные...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LuftHunter Вообще-то, там же чётко сказано, что клиент WinSMP - бета... Впрочем, ура, где-то в течение полугода можно ожидать нормального клиента для Windows, который вместо MPI использует threads (потоки), то есть, вместо 4 ядер будет работать одно, но на 4 процессорах (ядрах) сразу.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
targitaj писал(а):
а консольный попроще будет. И глюков с ним меньше. Я с графическим просто замучился с вылетами VPU
Это вроде как физически невозможно, ибо все вылеты - по вине ядра, а оно одно и то же. Клиентская программа вообще с видео по идее не взаимодействует, кроме начального детекта.
Объясните новичку! Какие минимальные требования необходимы для проведения данного действия т,е рассчетов если не трудно для Интела и АМД собираюсь присоедениться компьютер только выбираю
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Domash1 Разумный минимум - это любой двухядерный процессор, желательно от Intel (скорость счета выше). Хотя можно и на P!!! считать, но толку от этого будет очень мало.
LuftHunter Нет, меньше.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Domash1 Гм... WinSMP 100% в срок не уложится, Linux SMP наверно в притык работе 24 часа в сутки. Наверно два обычных клиента или отправить его считать Rosetta@Home, если трафик безлимитный. И памяти хорошо бы хотя бы до 2 Гб добавить.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я когда говорил о двухядерных имел в виду Intel Core2Duo.
TSC! Russia Vice-captain
Domash1 В команде TSC! Russia два приоритетных проекта: 1) Folding@Home (обсуждение тут и почти везде ) 2) Rosetta@Home (обсуждение тут)
Добавлено спустя 58 секунд: И каждый участник команды сам выбирает, в каком проекте ему участвовать. Или в двух сразу, если есть интерес или мощности/компьютерный пар позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Domash1 была такая же машинка, как у тебя, с двухъядерным Atom 330. WinSMP клиент при полной загруженности машины фолдингом чуть-чуть (2..3 часа) не укладывался в дедлайн. а в жизни ведь не будешь 4 суток не трогать комп так что остается обычный cpu-клиент, как и сказал Behc. только не два, а четыре сразу. на Atom 330 с HyperThreading это дает 50% прирост PPD. на хороших юнитах (336, 749) PPD будет 300..350. 2137 давали что-то около 400 (но ооочень долго будут считаться). на 225 - до 150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Domash1 если Core 2 Duo E6400 работает постоянно, то смп. Иначе обычные юниты считать придется. Третья машина только обычные и потянет.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
Всем привет, я новенький. Хочу сказать что ничем особенным команде помочь не могу. Из парка машин только семпрон 1,6 и целерон 2,8. Считаю только обычные задания. Принесли тут компутерик подлечить E4500+GF8600GT немного погонял его. Может будет время погонять вот такую машинку AMDATI8450+4850, тогда обязательно покручу её в фолдинге. Эхх... Ну да ладно. Самое главное не очки, а участие. Не так ли? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5