Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
Да, я думал об этом уже и зарегился в команде, а что-то руки или ноги не доходят до BOINCa. Перейду обязательно, добью последнюю жабу и буду разбираться с розеттой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем Ку! Помогите, пожалуйста, чайнику разобраться с проблемой! Имеется профильный конфиг, вчерась пытался запустить 2 ГПУ клиента под "7" 64-биттной. Добился следующего: 1 клиент на основной карте считает нормально. Аналогично висте нашел папку в семерке "AppData", в ней сделал копию Folding@home gpu2. Оба клиента согласились запускаться БЕЗ ключей gpu 0 / gpu 1, каждый на своей видео (уверен на 100% т.к. разные видюшки разный ПДД дают на одинаковых жабах, проверено). Но. 1 клиент на первой видеокарте считает нормально, хотя иногда появляются жуткие тормоза в системе, второй - вроде тоже. Если запустить оба клиента - иногда считают, а иногда вешают систему намертво через 2-5 сек после запуска (даже CAPS не пашет). В основном именно на второй вариант попадаю . Помогите, сам не разберусь, а пока одно видео простаивает. ~500 очков до 300 000 не хватает! Дрова видео 191.07 WHQL в конфигах клиентов machine id 1 и 2 соответственно. Процессы от 1-го и второго клиента привязал на разные ядра проца через дисп. задач > задать соответствие...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я, конечно, понимаю, что легче обе продать и взять одну GTX275, но щас пока без вариантов. Жду снижения цен на 5850 и надеюсь что доктора сделают человеческую оптимизацию под Ати..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
anubias Расширить мониторы не забыл, считают видяхи нормально (когда считают), мониторю их ФАХ спаем. С ключами гпу0 и гпу1 клиенты в принципе не запускаются. На рабочий стол сделал 2 ярлыка, на разные папки соответственно. Каждая папка соотв. своей видюшке, ну и, соответствено, клиенты привязаны к разным ядрам проца. Когда обе были запущены - на одной ~5300pdd, на второй не много меньше (среднее время на шаг ~50сек и ~1,10 сек соответственно) т.к. 9800 обрезана + шина PCIe 4х. По отдельности запускал - каждая свою жабу считает, свой пдд (если жабы разные - тем более хорошо видно ) Насчет памяти - лажанулся и не глянул загрузку... хотя после запуска клиентов C+A+D в основном нажимать уже смысла нет... помогает только Ctrl+Alt+Reset За совет спасибо, докуплю сёдня еще пару гигов, вечером отпишусь об успехах и результатах Заодно проверю через риву-тюнер нагрузку на видео в зависимости от того какой клиент запущен, но опять же - если оба считают, то всё нормально. Если какой-то сбой (может и правда одна видео пытается 2 жабы принять и вешается) то ничего уже не посмотришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anubias писал(а):
А что есть какие то преимущества?
По части кода - я хз. Но, это ведь факт - лежат два разных консольных клиента. По части использования - одна произвольно расположенная папка. Мне это удобно... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6