Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Остались 970-я Гигабайт, 2 970-х палита (очень они мне нравятся, их у меня много) и кулер 14S
Лоты 4, 5, 8, 11
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Всем, кто указан в покупателях, пришлите мне в личку ФИО, телефон, адрес и желаемый тип доставки. Оплата возможна либо на карту Сбера, либо на счет или карту Альфы. Запрашивайте желаемые реквизиты.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Не передумаю Блок вообще обалденный. 12В линия может объединяться в единую. 4 шлейфа с 8 разъемами для карточек! Шлейфы 12-проводные! Т.е. фактически это 8 индивидуальных шлейфов!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
Специально не стал ломиться в первых рядах. Только собрал полученный от камрада tguskill комплект мама+проц, неспешно завёл, поставил ось и задумался о доброй карте под это дело) Если ещё свободен 4 или 5 лот, то забронирую один из них. Если вдруг проснётся кто-то из менее обеспеченных мощностями камрадов, уступлю.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Nismund выбери конкретно и напиши что берешь, говорено же - кто первый встал, того и тапки времени достаточно было - плохо надо значит этому кому-то мифическому
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Лот №4 - Nismund Лот №8 - zhuk1
Напишите в личку по отправке.
Остались 2 лота.
Кулер и видеокарта в полной комплектации в полтора раза дешевле, чем в магазе. На этом сайте точно кранчеры сидят?))
Добавлено спустя 35 секунд: Лот №5 Видеокарта nVidia GeForce GTX970 Palit JetStream PCI-E 4096Mb. Полный комплект в коробке. Куплена год назад в Регарде. Теоретически гарантия кончилась. Но везде на такие карты гарантия 36 месяцев. Так что, возможно, рулит с/ц Палит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
tguskill писал(а):
На этом сайте точно кранчеры сидят?))
дак это... некоторые бедные... а может есть еще кто-то... как я - безработный полгода уже а куллер был бы NH-U9DX под 771... взял бы... только вот проблемно сейчас нормальный под 771 найти для моего случая... только эта моделька и пара термалрайтов. вот и сижу с одним термалрайтом и куском меди
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Chugumoto старые б/у термалрайты от 1000р + к нему крепеж под 771 я на первомансе видел что то около 2 баксов... - дешево и сердино потом можно купить у кого то наклейку ноктуа на корпус чтоб посоны видели
TSC! Russia member
Chugumoto в кулера.ру? они известные приколисты этот набор когда и актуальный был баксов 6-8 стоил... за 1000р щас можно взять мать 771 с зеоном и кучкой памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
в кулера.ру?
на ебее, али и прочих
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
sco01 писал(а):
за 1000р щас можно взять мать 771 с зеоном и кучкой памяти
ага... только вот вопросы... какую мать? с процом ладно одним, но каким? и памятью тоже... что-нибудь непомерных размеров, Е5120 и планкой или пару на 512мб? о... погуглил... а под 771 еще и нетберсты были... типа 5020
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Умеренный интерес есть к Палиту, но сразу предупреждаю: чисто для игр, на видео кранчить не собираюсь. А больше интересует, что там у Нвидии в следующем году выйдет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Chugumoto мать любую однопроцессорную, процы зеоны 4ядерные 771 стоят плошка риса за пучок, память - http://www.ebay.com/itm/10pcs-Micron-4G ... SwMmBVo4IV например 40гигов за 2800 - понимаю что дороговато, но курс блин нерасполагает сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16