Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Hi! Такой вопрос: я постоянно пользуюсь ShadowDefender. Поэтому диск С: всегда в "тени". (не хочется, чтобы разные антивири и файеры висели в трее). Если установить Folding@Home на другой раздел, то где будут находиться разные логи программы и т.д. Т.е., возможна ли установка клиента не на системный раздел, с сохранением полной функциональности клиента. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
chapa писал(а):
Т.е., возможна ли установка клиента не на системный раздел, с сохранением полной функциональности клиента.
да. у меня именно так и сделано. система установлена на c:, cpu, smp и gpu клиенты установлены в d:\program files\fah\fah-cpu, \fah-smp и \fah-gpu соответственно. логи каждый клиент пишет в свою папку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
chapa добавлю, что по-умолчанию клиент может устанавливаться куда ему удобно. cpu и smp, по-моему, честно спрашивают, а вот gpu точно расположился в c:\Documents and Settings\%Username%. после установки я перенес его в удобное для меня место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Ничего не помогает. докупил памяти, скачал консольный клиент для висты из раздела WinOther... В журнале событий Оси ничего толком нету, только "Предыдущее завершение работы было неожиданным", а вот на чем обрывается лог клиента:
[23:26:11] [23:26:11] *------------------------------* [23:26:11] Folding@Home GPU Core - Beta [23:26:11] Version 1.19 (Mon Nov 3 09:34:13 PST 2008) [23:26:11] [23:26:11] Compiler : Microsoft (R) 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.762 for 80x86 [23:26:11] Build host: amoeba [23:26:11] Board Type: Nvidia [23:26:11] Core : [23:26:11] Preparing to commence simulation [23:26:11] - Looking at optimizations... [23:26:11] - Created dyn [23:26:11] - Files status OK [23:26:11] - Expanded 45431 -> 251112 (decompressed 552.7 percent) [23:26:11] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=45431 data_size=251112, decompressed_data_size=251112 diff=0 [23:26:11] - Digital signature verified [23:26:11] [23:26:11] Project: 5770 (Run 9, Clone 129, Gen 1454) [23:26:11] [23:26:11] Assembly optimizations on if available. [23:26:11] Entering M.D.
конфигурировал в соответствии с Факами, в т.ч. и английскими с сайта докторов. Видимо не судьба? Крайний раз пробовал с одной копией клиента. Завтра попробую одну видюшку снять вообще, может чего и выйдет... а пока кто еще что сказать может кроме возврата на ХР?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: могу еще выложить содержимое wudata_01.log, он видимо тож не до конца...
Слишком рьяно взялись за учет трафика. Хочу дома закачивать задания для проекта Folding@home и приносить на работу. С работы забирать насчитанное и отправлять из дома. Хотя, пока считают только входящий. отправлять можно и с работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
slessv Только вот получать задания с одной машины на, скажем, десяток клиентов - это или мутить с UserID, который в реестре, или machineID в самом клиенте. Сколько там сейчас machineID в консольной версии? 16 вроде? Тогда без геморроя с реестром порядок такой: Делаешь в пределах 16-ти копий клиента, каждую со своим machineID - дома запускаешь первый раз их всех по очереди, чтобы каждый получил задание и начался счёт - останавливаешь - экспортируешь UserID с этом машины в файл - меняешь конфиг клиентов так, чтобы на работе доступ в интернет они не получили - несешь файл с UserID на работу - удалённо (при условии наличия прав) импортируешь на целевые машины файл с UserID - ГГГ - несешь папки клиентов на работу - переносишь папки клиентов, по одной на машину - удалённо создаёшь на них службы - запускаешь службы - оно считает - мониторишь - удалённо останавливаешь службы - переносишь папки обратно себе на переносной диск - несешь домой - дома снова запускаешь - происходит слив/получение задачи - повторить с точки ГГГ. В принципе, всё можно делать запуском одного пакетного файла, при наличии прав в сети, конечно.
Здрасьте не смейтесь пожалуйста) С недавнего времени стал вычислять в вашей команде силами GPU ATI HD4870 Но у меня валяется нетбук Acer AspireOne AOA - 110, Проц Атом N270. У него есть HyperThreading, но задействуя процессор на 50% (1 вирт. ядро) считает очень медленно, 1 юнит за трое суток примерно. Есть ли клиенты, нагружающие 2 ядра по полной ил как выкючить HT? Вбиосе заблокировано, есль ли БИО с возможностью изменения настроек процессора- хз. Помогите пожалуйста.
Behc В той строке написано, что дедлайн моего задания - 2 месяца, укладывается без проблем) С дедлайном проблем, насколько я понял, нет. Считает у меня примерно сейчас 1% за час. Спасибо за совет, поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 6