Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
2taf4u А по подобнее?, посмотрим на цены, как с доставкой?
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Я злой как чёрт. Закупили тачку iP4-3000 830D DualCore в боксовом исполнении. Запускаю на двух ядрах FAH и температура проца 75 град. Меняю пасту на КПТ-8 - результат 0. Ставлю дополнительный вентилятор на вдув - температура 73 град Поставил Zalman 7000 слегка переделанный под S775 c КПТ-8 - температура = 73 град. Намазал Zalman его родной пастой - температура повысилать только на 1 градус.
Гундосный паршивый Intel выбесил меня сегодна конкретно. Это же что за фигня такая получается, покупаешь комп, а работать на нём нельзя. С открытой боковиной температура около 67 градусов, но ведь это совсем не дело. Заказал уже Zalman 9500. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды наши не сдаются... Пока я его не победю (iP-830D) и не охлажу для комфортной работы с 2*FAH не успокоюсь! А пока он пашет на одном ядре с температурой 63 град.
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
IsiaNT Интел класный обогреватель, пока не вышел Конрое, интел нафиг никому не сдался в десктопе.
PS еще можно запихнуть его в серверный корпус, ну или фреонку поставить =)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Taurus_busy А я недавно на работе одному товарищу наглядно показал, что такое нортвуд-3.2 на номинале. Он никак не мог поверить, что надо в корпус ставить доп. кулера. Когда он ушёл в троттлинг через 10 мин. садомазы, а потом вообще вырубился процесс (80 градусов), стало всё понятно.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
народ а хто пользуеться ЮЗЕРГЕЙТОМ? как тама запрещать адреса на какие можно лезть. Ставлю в настройках\фильтры\запретить\например 171.65.103.149\ а они все равно туда лезут и качают оттуда, шо делать? задолбали эти задания по 56 очей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4