Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
мать любую однопроцессорную
под 771 сокет не существуют хотя может просто я не встречал... а оперативка кстати да. даже подешевела правда теперь захотелось чегонить экзотического... типа 800МГц, а то 667 мои текущие например погнать процы нормально не позволяют... но как-то да... только "горстка оперативки" уже значительно больше соит заявленных 1000р. за мать+проц+оперативка
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto ну так и 10 палок это почти все слоты на стандартной двухсокетнике...
я месяца 2 назад купил 2шт четырехядерный зеонов с кулерами, правда не медными за 350р у себя в городе... ито так дорого потому как знакомому уже приспичило сайт запустить..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
#77 #77
игра найди второй сокет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: а вот мое любимое уё лесное кстати:
не дай бог тебе с ней поближе познакомится
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Последний раз редактировалось sco01 15.11.2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 ну дак проприетарщина к которой еще и соответствующие корпуса и все прочее... там да - производитель что хочет то и наклепает. я то говорил о стандартных материнках... ATX/SSI-CEB/EATX/SSI-EEB...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
llyamka писал(а):
а в чем проблема? просто интересно. без под*ё....
Розетка потому что. А устраивать зоопарк считалок больше не хочется, успокоился. Не скрою, и твою карту (еще раз спасибо за нее) только для игр использовал, сейчас уже не хватает. Особенно в Witcher 3. Другу отдам (кстати, тому самому, который меня привез в твои дебри и к сиру Дрю за упсом, одной станции метро ул. Дыбенко давно уже недостаточно, где бывшая Народная?! Уже тоннель давно прокопан).
tguskill писал(а):
Поэтому, ежели до понедельника никто палит не купит, то он уедет заслуженному камраду Leonator
Спасибо. Так что, если кто-то не будет претендовать на карту для счета, заберу. Реквизиты карточки жду, когда "таймер закончится", адрес тогда же и скину.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
MegaCalcii Да как сказать...
небольшой поток сознания
Какой-то глобальной причины нет, все вместе как калейдоскоп. Профильный 5960Х брал именно под кранч, год назад были варианты собрать компьютер подешевле. Все 16 потоков отданы под счет. ФаХ гонял некоторое время, еще на тройке 280GTX, потом вернулся в боинк, его поставил и забыл, над жабами дрожать не надо, а в комнате ощутимо прохладнее и браузинг в интернете не тормозит. Можно считать вопросом религии или лени. Плюсом домашние выставили условия работы компьютера, пришлось принять их. И спортивный интерес, в Розетке нацелен на то, чтобы удержаться в первой мировой сотне, пока получается не очень.
Дома лежит несколько поспешно купленная X99-E WS, ждет Broadwell-E или удобного случая для Xeon E5 ES. Пара ног была погнута, но успешно выпрямлены и проверен результат установкой процессора и загрузкой ОС. Для команды, если кто-то хочет найти новый дом для батареи видеокарт, поменяюсь на другую плату на Х99, попроще. С Байкером уже проворачивали такой обмен: P6T7 WS -> Rampage III Gene.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Высвободился один лот:
Лот №1 Отличная Видеокарта MSI GTX 980 GAMING 4G http://www.ulmart.ru/goods/961498?from= ... 5823055006 Карта абсолютно новая. Даже с заглушками. Комплект только карта. Гарантии нет. Только для кранчеров и только сегодня ценник 25 000
TSC! Russia member
tguskill Если на лот №1 никто не претендует, я возьму? С высвобождением №5. Есть одно встречное предложение, в ЛС обсудим, когда будем технические моменты обговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
llyamka писал(а):
не, тишки не наш вариант.
Самый вариант. Одна карта на полмильена ппд. В ширпотребный корпус на ширпотребном же железе без магии и мата ставятся две таких карты - получаем мильен ППД в сутки.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
tguskill писал(а):
llyamka Были, но ти-шки. Они дорогие.
А вот такой вопрос.
Есть ли возможность на недельку (ну может меньше) выдать две референсных тишки для понимания уровня их шумности в закрытом корпусе? Я готов залог предоставить.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
googayo Что в залог? Почка?)) Референсы шумные. Нереференсы тоже шумные. Две тишки, даже нереференс, совсем шумные. Дома я бы их ставить не стал. Можно приехать ко мне в офис/лабораторию и послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4