Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
tguskill писал(а):
googayo Что в залог? Почка?)) Референсы шумные. Нереференсы тоже шумные. Две тишки, даже нереференс, совсем шумные. Дома я бы их ставить не стал. Можно приехать ко мне в офис/лабораторию и послушать.
ок, поверю на слово.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Мопед не мой!!!!1111один
У коллеги есть две материнки ASUS M4A79T, одна с Phenom II, вторая с каким-то Athlon X3 Прелесть модели: три полноразмерных слота PCI-E, стоящие через один, позволяют в штатном корпусе разместить либо плотно - 3 карточки, либо пару с хорошим разнесением. Не могу сказать, хватит ли питания по шине при установке прожорливых видеокарт, но для трех турбинных GTX970, имхо, решение прекрасное.
Возможен обмен на материнки s1155 и выше.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
получил, покрутил 2ой вентиль, да... как и обещалось разобрал, смазал, +/-... полдня искал платку для свитча, нашел, не стартует со свитчем... а ведь полгода назад работало! фотоотчет если надо как разберусь почему не стартует с "расширительным бачком". сейчас уже темновато. зато проапгрейдился мимоходом с 16 до 20гб озу и в дисковой подсистеме появился терабайтный 7200.11 неизвестной пока прошивки
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
tguskill писал(а):
Лот №3 Уже известная многим камрадам карта. AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm Комплект - только карта. Внимание. У карты дефект. Заклинен один вентилятор. Поэтому карта с дисконтом, который позволит оснастить ее альтернативной системой охлаждения. Подарочный ценник - 7 000 рублей.
Лот №3 освобождается. Покупателю будет отправлен пропеллер для замены дефектного по цене отправки.
Member
llyamka писал(а):
т.е. в итоге то сколько за карту с пропеллером?
Я постараюсь с tguskill встретиться, передать ему пропеллер, тогда за пропеллер нисколько, т.е. карта с пропеллером = 7000 р. + стоимость доставки. Ну или +200...300 р. за пересылку пропеллера в Питер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Проблема в том, что поиссякли шуршунчики у кранчеров, к сожалению. Да и к НГ надо подарки готовить. Поэтому раньше середины февраля новые распродажи затевать не стоит.
Хотя если кому-то из кранчеров нужны карты 970, 980, 980Ти - пишите. На след неделе такие будут. Дешевле, чем в магазине, хоть и не в полтора раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31