Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 26 из 1331<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil

Круто, оч. поддерживаю, вообще предлагаю всем составом нашей команды изменить ники на что то подобное.
я свои уже изменил...

А америкосы в массе своей совсем не агресивные, точно говорю, сам проверял, просто тов. Буш бабки зарабатывает на следующую предвыборную компанию...

Партнер

Member
Фото: 42
GoodCos13
Цитата:
просто тов

Чего?

Member
VRoman tam ehcho odna stroka est': prosto tov. Bush ... :)

Member
address Понятно. Точка--сокращение товарища до 1/3.

PS а деревня в 10 км от какого Парижа, того что во Франции или того что в США или Канаде (где-то там на границе).

Member
VRoman ot togo chto v Evrope, tam gde basnja takaja azhurnaja stoit :)

Member
:)

Member
А сервак то лежит :(

Member
Адресу: А ажурную башню видно?

Member
Vaga vidno, napolovinu (verhnuju) :)

Member
Пишу в "Просто разговоры", потому-как не исключено что все это фигня, и результат безделья в выходные...

кто-нибудь обращал внимание на числа которые показывает DSpy в столбце между номером конформера и результатом расчета, кто-то наверняка обращал, но стеснялся спросить

так вот похоже это то что все мы так долго искали

этот показатель напрямую связан с временем расчета конформера, и между кандидатами наблюдается линейная зависимость
24А 14RB - 1800уе - 130 сек. - 13,8 уе/сек
24А 11RB - 1175уе - 86 сек. - 13,7 уе/сек
26А 4RB - 306уе - 22 сек. - 13,9 уе/сек
(расчеты для ничем незагруженного компа)
внутри кандидата бывает перекос т.е. число у конформера больше а время меньше, но все в рамках допустимого

Вот, а теперь вопрос: кагого черта айболиты пудрят нам мозги своими кандидатами и конформерами если есть еще более мелкая единици измерения напрямую связанная с затраченным временем ???

буду рад услышать умные мысли

Member
Alex McGal

мя. Дык вроде никто никого не пудрит... это число появляется уже после расчета конформера, и в клиенте оно показывается. А также оно может варьироваться у разных конформеров кандидата, и достачтоно сильно. Конечно у некоторых есть почти одинаковые ( -+ 50 ) но так не всегда.

Member
SinnerPro
ага, в клиенте нашел, называется "Totаl Generations", ну дак тем более именно эту единицу и надо использовать как показатель вклада участника в общее дело
потому-как то что есть сейчас, это не совсем верно - один кандидат может считаться 2 минуты,а другой 40 минут, в обоих случаях будет засчитан один кандидат... что ни есть правильно

если же считать генерации то в 1-ом случае будет около 4000 уе, а во 2-ом около 40000... и не будет стонов что "у меня комп 1-го кандидата полдня считает"

между конформерами кандидата разброс около 5% что на мой взгляд немного, да и если брать сумму то разброс вобще не имеет значения

я к тому клоню, почему доктора-айболиты не взяли более справедливую схему учета достижений народного хозяйства

Member
Alex McGal

ну да... если одна еденица считается определенное кол-во времени, то я с тобой в плане использования ентой еденицы для рейтинга полностью согласен.

хотя что от этого измениться? ИМХО если бы они захотели, давно бы так сделали. Может что то тут не совсем так. Может все сложнее... хотя кто его знает...

Member
Hil

Правильно что залочил тему про акцию.

Advanced member
GoodCos13 Я этого не люблю делать (ветки закрывать), но народ словно не заметил предупреждения. Опять было несколько постов ВООБЩЕ не по теме. А Swinger, при всем уважении, написал в начале несколько слов формально по теме, чтобы потом высказаться опять про США-Ирак. Ну, и я так же поступил, а затем ветку закрыл. Можно было не закрывать ветку, а поудалять и править, но это я еще больше не люблю.

Мне в равной мере претит оправдание обеих сторон в этой войне, но я не сомневаюсь, что в результате ее не будет ничего хорошего, вернее, оно будет погребено трупами.

Member
Hil ja dumaju ty byl prav zakryv vetku, hotja Swinger'u otvetit' ochen' hochetsja,
tol'ko vot ne znaju gde. Poprobuju vo flejme sozdat' vetku.

Member
Все вымерли что-ли?

Member
Vaga Понедельник - день тяжелый.

Member
а вот помниться мне айболиты обещали статистику по старым целям убрать, а когда-же уберут Best cand по мемберам, ну кому нужен кандидат -450 по уже несуществующим целям

Member
Народ! Если кто-то знает, очень надо! ОФИЦИАЛЬНО где-нибудь записано чему равен 1Кб (1МБ) - 1024 байт (Кб) или 1000? А то возможно судебное разбирательство, так вот в качестве аргумента... Лучше ссылочку киньте...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 26 из 1331<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа