стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
diver11 писал(а):
а узнавать как друг-друга?
давайте оденем футболки TSC Мои фотки есть в теме "их должны знать в лицо". И не только мои. Я сам сейчас хожу в чёрной лёгкой куртке с тряпичным рюкзаком в берцах, в которые заправлены коричневого цвета джинсы Думаю, в таком виде меня трудно будет не узнать...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ShiZ писал(а):
чьей?
Ногина, кажется. Вы давно были на платформе на Китай-городе? Там же песец живет, и он вас затопчет. Все встречи на Китай-городе происходят около головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
ясно. все слушаемся targitaj и мигрируем место встречи к этой самой голове. там будут вообще все, кто там встречается, так что есть шансы срубить денег на футболки и с простых ожидающих но для этого нужен большой баннер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Правильно. Могу дать с запасом, тем более на всякий случай (вдруг будут проблемы с получением части денег), а излишек вернёшь при вручении уже футболок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Hil верну непременно Добавлено спустя 27 минут, 47 секунд Hil значит так. поступления в фонд + нал + я сам на себя составляют на данный момент 15900 рублей.
желающих у нас на 69 футболок. округлим до 70. стоимость заказа составляет 19060 рублей.
+ ко всему нужна доставка. доставить надо порядка 30 футболок. из расчета 70 р за футболку (чтоб с запасом) это еще 2000р.
накинем штуку на всякий случай, округлим и получим:
итого с тебя завтра 6000р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1