Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 251 из 372<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia member
Niko-zhukov писал(а):
Попробуй просто остановить улиента, удалить папку ворк и файл куее.дат, запустить клиента.

В настройках стоит type=3. Клиент пытается скачать более новое ядро, а не может почему-то. Удаление и перезагрузка не помогает :(
Если поставить type=0, то он ничего не скачивает и все нормально, но тогда задания выдает на мало очков.

Member
zotron
Похоже действительно что-то с ядром.
удаляй его, и качай общим архивом все ядра из ветки "фак по F@H", распаковывай и пользуйся
viewtopic.php?f=21&t=120022
:-) :beer:

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
Наверно лучше даже так:
http://people.overclockers.ru/Snow/files

Junior
Niko-zhukov а fah-spy показывал, будто работа остановлена.
Freecitizen Спасибо за приглашение, хочется считать под своим ником, да и все-равно в одной команде уже :beer:
p.s. Спасибо всем за помощь, в понедельник попаду за тот ПК, думаю, доразберусь.

Advanced member
Фото: 0
Салют :)
Подскажите, пожалуйста, сейчас преимущественно считают на видеокартах или на процессорах? И как с такими вычислениями у Феномов?

Member
MikeRussia считают на всем что считает,Феники бывают разные ;)
считают нормально,но хуже чем на корках.

Advanced member
Фото: 0
Phenom II X4 @ 3.8 ГГц, если ты об этом :)
Тут намечается тотальный апгрейд, колеблюсь между Core2Quad и Phenom II X4. Но это уже в другую тему.

Ощутимо хуже?

Member
MikeRussia писал(а):
Ощутимо хуже?
нет, с таким разгоном сравним с Q9550

Advanced member
anubias
Под Виндой - не сравним. Хуже. Если использовать линукс, хотя бы в виртуальной машине - вполне сравним.

Видеокарты - явно предпочтительнее от NVidia, ждём обновлённого клиента, чтобы поддерживал OpenCL, но это, вполне возможно, ещё на полгода работа...

Member
Решил систему переставлять. Есть ли отличия в ppd для win x86 и x64 вообще, и для smp-клиента в частности? Расклад - gpu+smp, которые вместе едят до 500мб оперативки из 4гб имеющейся.

TSC! Russia Vice-captain
sp.nd писал(а):
Есть ли отличия в ppd для win x86 и x64 вообще

Нет, клиенты всё равно 32 битные.

Member
могу ли я вступить в вашу группу?
заявку я подал...

TSC! Russia Vice-captain
XTracer
Чтобы вступить в команду TSC! Russia, надо за неё считать. Т.е. при настроеки клиента Folding@Home указать номер команды 47191, либо при редактировании профиля проекта Rosetta@Home указать номер команды 528.
И первым делом прочитать FAQ. ;)

Member
ребят подскажите
если я использую 2 компа для фолдинга, то чтобы сервер понял что у меня их 2, то я просто должен на втором компе в настройках выставить machineid=2 и все?

TSC! Russia Vice-captain
Godz
Нет, machineid - это параметр для локального компьютера. Он и так поймет, что компьютеры разные, за счет разных UserID, которые получаются автоматически при первом соединении с сервером.

Member
Хочу учавствовать!!!
Только вот FAQ несколько прозрачный... Что нужно сделать, чтобы вступить именно в команду TSC! Russia и считать за нее и под своим ником?
Пока что я сделал вывод что нужно отсюда скачать клиент и указать в настройках номер команды 47191, но что-то мне не совсем понятно, как я при этом вступлю в TSC! Russia под своим ником Radish666...
Т.е. как вам будет известно, что Radish666 считающий за команду 47191 это тот самый, с overclockers.ru и по достижении определенного количества очков можно ему уже и TSC! Russia Member дать.

Я вроде как не совсем ламер, работаю одмином несколько лет, но хоть убейте, в вашем FAQ слишком много прозрачности и неоднозначности. Я привык к четкости. Поясните упырю, как все сделать правильно...
Спасибо!

ЗЫ. Считать планирую сутки напролет )) Благо на работе я одмин единственный а прокся юзаеццо только как прокся и только днем )) 4 х Xeon... ))

TSC! Russia Vice-captain
Radish666 писал(а):
но что-то мне не совсем понятно, как я при этом вступлю в TSC! Russia под своим ником Radish666...
При первичной настройке спрашивается номер команды (47191) и имя, под которым ты будешь считать. Какое задашь, под тем и будешь считать.
Radish666 писал(а):
Т.е. как вам будет известно, что Radish666 считающий за команду 47191 это тот самый, с overclockers.ru и по достижении определенного количества очков можно ему уже и TSC! Russia Member дать.
Статус выдаётся не автоматом, а по заявке.
А смысл заниматься фальсификацией? Специальный статус "TSC! Russia Member" никаких особых привилегий не даёт вроде иммунитета от бана или бесплатной кружки пива раз в месяц. :) Захотим проверить - проверим, методика есть и отработана.

Member
Radish666 вссе правильно понял-при конфигурировании клиента вводишь свой ник Radish666 , а в поле команда 47191 Начинаешь считать за TSC!Russia а дальше смотришь статистику и с возникающими вопросами обращаешься на форум. :-)

Member
Behc писал(а):
Специальный статус "TSC! Russia Member" никаких особых привилегий не даёт вроде иммунитета от бана или бесплатной кружки пива раз в месяц. :)

Ты прав, но ведь не просто ж так считать )) Во имя чего-то великого: в первую очередь, ради цели проекта, ессно. Во вторую очередь ради интересного статуса, ну типа: "Я ж ведь овер, да не просто, а мощю компа в полезное дело вкладываю )))".

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ЗЫ. А ниче, что и из Белоруссии, не помеха в TSC! Russia вступить? ;)
А то мало ли че... :tooth:

Member
Radish666 писал(а):
А то мало ли че.
испугался или нас хочешь испужать :oops: Смотри,а то батька прознает-мало ли чего :haha:

Member
:D :D :D
отлично пошутил. я пацталом )))
Значит не помеха... :dance: отлично!
Будем с клиентом разбираться...
Дашь первое напутствие? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 251 из 372<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа