Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007
Niko-zhukov писал(а):
Попробуй просто остановить улиента, удалить папку ворк и файл куее.дат, запустить клиента.
В настройках стоит type=3. Клиент пытается скачать более новое ядро, а не может почему-то. Удаление и перезагрузка не помогает Если поставить type=0, то он ничего не скачивает и все нормально, но тогда задания выдает на мало очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
zotron Похоже действительно что-то с ядром. удаляй его, и качай общим архивом все ядра из ветки "фак по F@H", распаковывай и пользуйся viewtopic.php?f=21&t=120022
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Радужный
Niko-zhukov а fah-spy показывал, будто работа остановлена. Freecitizen Спасибо за приглашение, хочется считать под своим ником, да и все-равно в одной команде уже p.s. Спасибо всем за помощь, в понедельник попаду за тот ПК, думаю, доразберусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Phenom II X4 @ 3.8 ГГц, если ты об этом Тут намечается тотальный апгрейд, колеблюсь между Core2Quad и Phenom II X4. Но это уже в другую тему. Ощутимо хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: саратов
Решил систему переставлять. Есть ли отличия в ppd для win x86 и x64 вообще, и для smp-клиента в частности? Расклад - gpu+smp, которые вместе едят до 500мб оперативки из 4гб имеющейся.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
XTracer Чтобы вступить в команду TSC! Russia, надо за неё считать. Т.е. при настроеки клиента Folding@Home указать номер команды 47191, либо при редактировании профиля проекта Rosetta@Home указать номер команды 528. И первым делом прочитать FAQ.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
ребят подскажите если я использую 2 компа для фолдинга, то чтобы сервер понял что у меня их 2, то я просто должен на втором компе в настройках выставить machineid=2 и все?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
TSC! Russia Vice-captain
Godz Нет, machineid - это параметр для локального компьютера. Он и так поймет, что компьютеры разные, за счет разных UserID, которые получаются автоматически при первом соединении с сервером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Хочу учавствовать!!! Только вот FAQ несколько прозрачный... Что нужно сделать, чтобы вступить именно в команду TSC! Russia и считать за нее и под своим ником? Пока что я сделал вывод что нужно отсюда скачать клиент и указать в настройках номер команды 47191, но что-то мне не совсем понятно, как я при этом вступлю в TSC! Russia под своим ником Radish666... Т.е. как вам будет известно, что Radish666 считающий за команду 47191 это тот самый, с overclockers.ru и по достижении определенного количества очков можно ему уже и TSC! Russia Member дать.
Я вроде как не совсем ламер, работаю одмином несколько лет, но хоть убейте, в вашем FAQ слишком много прозрачности и неоднозначности. Я привык к четкости. Поясните упырю, как все сделать правильно... Спасибо!
ЗЫ. Считать планирую сутки напролет )) Благо на работе я одмин единственный а прокся юзаеццо только как прокся и только днем )) 4 х Xeon... ))
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
TSC! Russia Vice-captain
Radish666 писал(а):
но что-то мне не совсем понятно, как я при этом вступлю в TSC! Russia под своим ником Radish666...
При первичной настройке спрашивается номер команды (47191) и имя, под которым ты будешь считать. Какое задашь, под тем и будешь считать.
Radish666 писал(а):
Т.е. как вам будет известно, что Radish666 считающий за команду 47191 это тот самый, с overclockers.ru и по достижении определенного количества очков можно ему уже и TSC! Russia Member дать.
Статус выдаётся не автоматом, а по заявке. А смысл заниматься фальсификацией? Специальный статус "TSC! Russia Member" никаких особых привилегий не даёт вроде иммунитета от бана или бесплатной кружки пива раз в месяц. Захотим проверить - проверим, методика есть и отработана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Radish666 вссе правильно понял-при конфигурировании клиента вводишь свой ник Radish666 , а в поле команда 47191 Начинаешь считать за TSC!Russia а дальше смотришь статистику и с возникающими вопросами обращаешься на форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Behc писал(а):
Специальный статус "TSC! Russia Member" никаких особых привилегий не даёт вроде иммунитета от бана или бесплатной кружки пива раз в месяц.
Ты прав, но ведь не просто ж так считать )) Во имя чего-то великого: в первую очередь, ради цели проекта, ессно. Во вторую очередь ради интересного статуса, ну типа: "Я ж ведь овер, да не просто, а мощю компа в полезное дело вкладываю )))".
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ЗЫ. А ниче, что и из Белоруссии, не помеха в TSC! Russia вступить? А то мало ли че...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5