Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Если принять во внимание что ASUS DirectCU-II это более серьезная СО (массивнее радиатор, больше тепловых трубок по сравнению с Jetstream, на 200 максимальных оборотов больше), то выходит что 970ка холоднее.
Chugumoto писал(а):
а энергопотребление в процентах от тдп это что?
% берется от 150 Вт. Тут уж скажи спасибо AMD и NVidia, нам как заложникам их конкуренции, сложнее сравнивать потребление энергии их продуктов
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
мечты о двух 290x в одном штатном корпусе разбились о реалии тепловыделения и размеры кастомной системы охлаждения. а так хочется сохранить стабильные 500 с небольшим тыс. ппд...
Кто что может предложить? Мои 290x - это небезызвестные Asus, но с Accelero TwinTurbo.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
googayo В свое время я видел, как ребята решили такую проблему (нужно было майнить на работе, чтобы никто не понял, куда "улетает" пара килоВатт электричества. В качестве корпуса была использована непримечательная тумбочка из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60296126/#/10251045. Они просверлили в ней кучку вентиляционных отверстий, поставили внутрение вентиляторы в большом количестве, но не высокооборотистые. В нижнем ящике располагались два БП, которые сосали воздух через прорезанные дырки снизу; в двух ящиках выше - две материнки, которые крепились к дну ящика стандартными винтами через толстую резиновую прокладку и толстые резиновые же (вроде из сложенной покрышки от велосипеда резались); во всех остальных ящиках - по нескольку ВК через райзеры как на картинке выше. Получилось что-то типа этого (фотки из инета) #77, #77. В конечном счете после "обкатки" и ряда доработок "тумбочка" стояла незамеченной под столом в углу офиса и нормально считала, правда рядом с ней было довольно жарко. Возможно, тебе подойдет какой-то такой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Господа, разыскиваю что-нибудь из следующего набора железа: SATA-контроллер PCI на 2 и 4 порта, длинный IDE-шлейф (60-80см где-то), плоскую решётку для вентилятора на 92мм, USB-флешка на 8Гб. Может, завалялось у кого ненужное?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
А меня есть перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR, куплен в декабре 2014, пробег 12 отверстий. Для домашнего поделочного использования (полочку повесить) великоват, но если планируете своими руками ремонт делать (пол, плитка, подрозетники) - то в самый раз. Могу махнуть на какую-нибудь 7970 и выше.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32