Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Tomsk Russia
WildCat Многовато. Вчера сидел пролистывал форум. Намучился (через ЖПРС сижу ) но рад, вспомнилось участие в ФаД. А вы, я погляжу, прете вперед! Очень рад! Попробую щас на работе что-нибудь замутить, благо появился доступ до компьютеров своего цеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Здравствуйте!
У меня вопрос по участию в TSC! Клиент моет быть запущен и работать на компьютере к примеру бухгалтерши и в рабочее время этой самой бухгалтерши? Или надо отключать а потом уже включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Баламут Аналогично После завершения FaD команда решила поддержать 3 проекта: Folding (основной проект) и Predictor с Rozetta на платформе BOINC. Так что я в Predictor пошел (трафик критичен). Тут более подробно о проекте и нашем в нем участии kto_on Вполне может быть запущен в фоне, не мешая основной работе (занимает оперативку, например Predictor около 45MB, процессор отдает по первому требованию (приоритет Idle). При запуске сервисом в глаза пользователю не бросается и никак себя не проявляет. Два года на домашнем компе в режиме 24/7 работает сначала FaD, теперь Predictor@Home, тормозов не наблюдается.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
kto_on У клиента приоритет idle. т.е. лишнее у процессора он не заберет. бухгалтерша спокойно пишет в ворде записку для директора, в это время ворд знимает 3% процессора, остальное занимает клиент. Допустим секретарша продвинутая чувиха и пережимает видео. при пережиме процессор занимается практически полностью -> проц занят на 96% -> клиент использует 4% вот и вся арифметика Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Ieshua ни че не понял, но завтра перечитаю (столько пива убивате не только лошадь но и разносит всю канушню)! Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
targitaj писал(а):
targitaj "Вот потому что вы думаете не то, что говорите, и говорите не то, что думаете, мы и наблюдаем весь этот горький катаклизм!" (с) Cкрипач
Помогите пожалуйста сделать выбор. Какой из этих проектов мне "выкинуть" со своего компа? F@H , Predictor@Home или Rosettу@Home? На все из них ресурсы распределить нельзя.
И ещё...Можно ли скрыть BOINC от посторонних кривых рук и глаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Tankist.007 писал(а):
Можно ли скрыть BOINC от посторонних кривых рук и глаз?
Если есть права админа на этом компе при инсталляции BOINC можно выбрать установку в качестве сервиса. Потом выкидываешь из автозакрузки ярлык на BOINC Manager... и все.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Ieshua, targitaj и Баламут сапасибо вам за ответ. Ваше сообщество мне очень интересно. Тем более хочется помочь вчеловечеству хоть чем-то... А это хороший способ.
Ещё немного подумаю и, как только будит возможность буду с вами.
Удачи всем.
Member
targitaj
А я то думаю - знакомое что-то.
Всем
У меня на работе машина селерон 700 , стоит мне в каком либо проекте учавствовать? хотелось бы в F@H, но чувствую с такой тачкой не потяну Добавлено спустя 32 минуты, 14 секунд kto_on Я долго не думал, когда меня пригласили в проект Find a drug И не пожалел. Познакомился с хорошими людьми и принял участие в интересном проекте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4