Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
miklebat, спасибо!!! Оооо! Так я так понял, что от одного логина может считаться несколько заданий параллельно на разных компах? Эт хорошо, если так... ))
Тогда последнияя серия вопросов (надеюсь) на сегодня: 1) А нельзя тогда на одном компе считать несколько заданий одного проекта одновременно (дабы была польза от многоядерности - я так понял клиент под CPU однопоточный)? 2) А что такое очередь заданий? (которая в queue.dat) 3) А когда можно будет подать заявку на получение статуса TSC! Russia member (так я себя буду участником в общем деле чувствовать)) И как это сделать?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
1. Можно, но нет смысла. Есть многопоточный клиент. Твой - однопоточный. Можно одновременно CPU & GPU. 2. Стек. Если нет связи с нужным сервером, просчитанные задания хранятся там. 3. Читай соответствующую ветку форума.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Зачем он тебе?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Radish666 Просто не надо сразу пытаться откусить слишком большой кусок. Сперва классический однопроцессорный клиент, потом страницы почитать, потом GPU клиент. А через пару месяцев глядишь и до WinSMP и счете в Linux дойдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Radish666 сам себя запутал.Сосчитай первое задание,получи результат.Дальше в течение недели последи за клиентом-многие вопросы отпадут сами собой. Хочу все и сразу!!!
Member
Radish666 Ничего подобного. Просто каждое твоё действие рождает у тебя неск. вопросов, ответы на которые рождают очередную порцию вопросов и так до бесконечности. Этакая рекурсия. В результате вырастает огромная куча непоняток. Прислушайся к совету Behc. Ведь в первом классе не изучают законы термодинамики. От простого к сложному.
Member
Все равно я не сдамся!!! Еще и в десятку лидеров войду!!! (С сеткой на 100 компов Core2Duo ) Я не отступаюсь, временным трудностям не сломить мой дух!!!
Всем спасибо за поддержку и советы!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: От моего бренного существования одмина будет-таки польза обществу ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Radish666 писал(а):
одного логина может
Не путай, это не логин. Ты никуда не логинишься. Это имя для статистики, не более того. Пасскей - уточнение к имени, на случай совпадений ников, например. Или для точной идентификации донора.
Radish666 писал(а):
Все равно я не сдамся!!!
Да, знакомая ситуация. Со мной такая же фигня, не могу не подходить к вопросу глобально.
Member
targitaj, настораживает фраза: "Пакет FAH4LAN. Устанавливаем и контроллируем F@H и nnCron в одноранговой сети." У меня домен ))) Ага, я типо одмин, епта Блин, такое классное чувство сейчас, просто порыв какой-то (главное, чтоб не прошел): "Я, вместе с ребятами, пытаюсь сделать этот мир лучше..." Супер! Спасибо организаторам ))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Как обычно, мое: "все и сразу" )) Все, фраза про одноранговую сеть не настораживает )) Спасибо за ценный линк ))
Тысяча шестьсот потоковых математических процессоров на чипе Моща, да... Дело в том, что эта моща пока все еще узкоспециальная. Математика же у цпу - универсальная. Вот дождемся мы OpenCL и математика на цпу станет не актуальна.
Radish666 писал(а):
У меня домен
Если есть желание, можно будет вместе допилить мой пакет под необходимые задачи.
Member
Эмммм... На интеловской Корке часа 4-5 считал задание и получил за него 47 очков )) Чето мало как-то, по-мойму... Это нормальный резалт? Неужто проц такой слабенький? Видимо придется клиент GPU осваивать и еще CPU клиент развернуть на машинок 20-30 для начала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7