Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Баламут
Цитата:
меня на работе машина селерон 700 , стоит мне в каком либо проекте учавствовать?
Сейчас сижу за суперкомпьютером типа селерон-366 (разгонять в лом - люблю большие аптаймы). Считает ФАХ круглосуточно. А вообще, у меня уже третий год (скоро 3 уже) стоят на вооружении клячи типа селерон туалатин (1200, 1300). Они во все дедлайны всегда вписываются, зачастую обгоняя офисные машины на базе П4 (до 3ГГц) и АХР (любые), т.к. те работают не 24/7, а обычно 8/5. Круглосуточный селерон - сила!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мне тут бросили в ЛС ссылку: http://www.childhooddiseases.org/cgi-ts ... 5;t=000270 Вкратце: проект Community TSC обнуляет статистику (старая останется в виде Hall Of Fame), сменяет базы кандидатов и проч. проч проч, короче, переходят ко второй фазе проекта (как они это написали). В переводе, очевидно, первая фаза оказалась комом и отправилась в корзину.
Интересно, будут ли улучшения на второй фазе, или всё "по-брежнему"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Hil во-во... а я сегодня когда искал нас в статистике для таблички в разных проектах, все глаза себе сломал предполагая что мы где-то в начале списка... так и не нащел и пока этот проект "пропустил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
targitaj Жестокая первоапрельская шутка Спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду mooha Прикольная аватара. Может ее как визитку всем членам команды поставить (разумеется, кто захочет...)?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3