Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
googayo писал(а):
ромб-выступ есть на основании? Это важно.
нет нету ,но и так должно всё встать так как медный квадрат основание выступает на 2 мм примерно
Arctic Cooling Accelero Xtreme + вот такой
Вложения:
Снимок.JPG [ 106.64 КБ | Просмотров: 1105 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
googayo
а у меня MSI 280я там чип ромбом стоит и на неё встанет ,но я не примерял так как родного охлада хватает
ну уговаривать не буду выбор ваш
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Prof писал(а):
googayo
а у меня MSI 280я там чип ромбом стоит и на неё встанет ,но я не примерял так как родного охлада хватает
ну уговаривать не буду выбор ваш
дело не в том, что кристалл расположен ромбом, а в том, что на 7970 и 7950 кристалл слегка утоплен относительно рамки (0,2 мм или чуть больше), именно поэтому требуется охлад с выступом. На r9 280 АМД уже не делали таких глупостей, поэтому под них кастомный охлад подобрать проще.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Ребят, есть вот такие игрушки, охлад работает,сами.. не факт..вроде артефачат,а мб и в компе дело было.. не проверял,просто заменил и забыл,сейчас лежат. Не выгоды ради,поменяю на сок и шоколадку(для ребенка).Мск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
googayo спасибо за предложение. я пока в раздумьях приглянулась то только DirectCU II c первой фотки, но еще не гуглил подойдет или нет да еще тут по охладу для процов в личку стукнулись... а финансы у безработных поют романсы...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Ищется адекватный кабель VGA-VGA, а то через мой изображение размыто смазано вправо, и как лечится незнай. Алсо, весьма пригодится тихий PWM вентиль взамен гудячей перформе, а лучше два (+на выдув)
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Duce H_K_ это... а какая длина? какое разрешение? да, обращал внимание, что с последними фулхд идут какие-то вообще тонкие кабелечки... а на работе был 5 метров толстый с феритовыми кольцами на концах... 1280*1024 на проектор не мылил может такой и следует искать?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Chugumoto 1.8 хватит. Щас стоит 3хметровый, тоже какие-то утолщения на концах, но тонкий,в любом разрешении мажет, полагаю, чем короче, тем четче сигнал будет. 1920на1080@60Гц. DELL E 24", в комплекте должен был быть для дисаба кабель, но он как-то быстро исчез вместе с коробкой из под монитора..
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
sco01 я ж не спорю, что раньше и трава была зеленее... просто экранированный искать... он и так толще будет... ну и с феритовыми кольцами... вроде каг помехи устраняет чутка... привел как пример только по этим двум показателям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1