Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
Красные есть. Решил продать свои две 290х (Асус и МСИ, вечером поточнее модели укажу). Покупались в своё время у камрада tguskill. Причина - хочу постепенно обновить железо. В идеале уменьшить количество машин до одной при ппд в 1кк. В сумме выдают в районе 500к ппд. Работают в паре. Температуры старался не допускать выше 77-84 гр. Продаю за те же деньги, что покупал у него (по 10 т.р.) + доставка. Комплект - только сами карты. Только участникам команды. Через недельку буду дома и смогу отправить желающим. P.S. 1 карта http://www.regard.ru/catalog/tovar144075.htm 2 карта http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm
Последний раз редактировалось Nismund 02.03.2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
Отредактировал первое сообщение, указал модели карт. Marti Если честно - не разбирал какая из них более или менее шумная. Машина в отдельном помещении. По температуре - верхняя стоит MSI и температура в районе 80-84, нижняя Asus, температура примерно 75-77.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
MegaCalcii писал(а):
Обязательно читаем о команде и нашем подфоруме здесь: [TSC!] Общий FAQ в спойлерах "О команде" и "Для подозрительных и сомневающихся" Захотите стать участником, милости просим, в том числе и на наши барахолки
Прочитал всё, в принципе, вроде как понятно. Это как сбор биткоинтов при включении определённых программ. Как к вам присоединиться и поподробнее о заданиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
Chugumoto писал(а):
эх... опоздал на 32 минуты...
Я вообще-то ещё вчера попросил, но, к сожалению, меня решили проигнорировать, так как не состою в команде. Так что совершенно не опоздал, а был первым напротив...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
Nismund писал(а):
290х (Асус Продаю за те же деньги, что покупал у него (по 10 т.р.) + доставка.
взял бы для поема. но меня прибьют дома за щетчик.
Marti писал(а):
У asus там какие то проблемы с черными экранами вроде
была у меня 290х Асус, черных экранов замечено не было, а гонял я ее как сидорову козу ФАХом при оверклоке и в Heaven 4.0. В последней видел микрофризы, но и 970ка их сейчас выдаст SCORPION1989[TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда) здесь вроде доступным языком рассказано. если в наличии только проц, а вменяемой карты нет, то лучше сначала насчитать в розетте [R@H] Обсуждение проекта Rosetta@Home
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2