Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
SCORPION1989 писал(а):
так как не состою в команде.
ну... ничто не мешает присоединиться а так... пардон, запамятовал уже... просто здесь бывают те, у кого например у учетки форумной статуса нет, но в команде... а я старый стал... всех и не упомнить...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
SCORPION1989 писал(а):
Мне бы карточку... буду благодарен.
Nismund писал(а):
Только участникам команды.
Добавлено спустя 12 минут:
Chugumoto писал(а):
эх... опоздал на 32 минуты...
Поскольку предыдущий товарищ не состоит в команде, ты не опоздал. Бронь за тобой. P.S. Надеюсь все понимают, что железо должно быть применено в кранче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Я думаю, что если бы я продавал 970-е по 20К каждому, кто всего лишь "желает присоединиться", то мне бы камаза карточек не хватило. Поэтому так неправильно. Сначала человек присоединяется и считает, участвует в жизни команды по возможности, а потом (через несколько месяцев счета) может участвовать в распродажах кранчерского железа по антикризисным ценам. Если я прямо сейчас в общей барахолке напишу про семь штук 970-х, которые у меня на продажу, то несколько десятков "желающих" появится, кто угадает цифру тех, кто реально присоединится к счету?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Челябинск
Ребят у меня беда, приезжаю на кв где работало все,при входе обнаружил что нет света в кв.При входе в комнату обнаружил потолок в кухне весь желтый,оказывается меня сосед затопил, а там пк стоял работал на общее благо. В итоге выснил что вышли из строя бп,оперативная память.Остальные компоненты пока сушатся вентилятором.Буду признатален если у кого то есть комплектующие по адекватной цене для камрадов. Система видимо погорела относительно давно так как был в командировке.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sco01 Я и смотрю, что какой-то совсем старый калькулятор, хотя в профиле отличная тачка AsRock 1155 H67 Fatal1ty|i7-2600|Noctua D14|8GB DDR3|XFX 280x Tdbd 3Gb|WD750 black|750W TT tr2 Rx|
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
MegaCalcii ну дак в профиле это ж его основной наверное... а то отдельный калькулятор... и да! никто не поверит какой ппд может быть у пары гаваек и пары таитей...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Челябинск
MegaCalcii
Да и запустил я тогда на старом пк e6300+8600gts,в теме я вашей не выпрашиваю у вас сверх мощные железки,хотя была идея купить материнку с процом у tguskill давно,чтобы обгрейдить этот старый пк.
Затонувший пк отнес на помойку,так как материнка,блок и видеокарта мертвые.Мелочи вроде оперативки и проца закинул в ящик.
Раз такое отношение к тем кто по возможности запустил фолдинг, я умываю руки,да и не на чем теперь.
Да может я и не принес миллионы очков как многие тут и ник мой не голубой как у вас уважаемый,но не думал что у вас такое отношение.Запустить на основной системе не могу так как ребенок маленький и постоянный шум в однокомнатной квартире не выносим.
Успехов и процветания!!!
Простите если что не так, возможно есть и нормальные люди.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
mouze кэп конечно резковато, но у всех бывает - мало ли у него чего приключилось дома/на работе.. остальные вроде тебя нормально попросили озвучить - я думаю некоторые явно с мыслью предложить ненужное для себя, но необходимое тебе... но надо знать что у тебя стояло/сгорело - согласись глупо отправлять например камень амд человеку на 775 сокете..
так что выдохни и как успокоишься и будешь готов к диалогу - велком
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Nismund если у кого-то не срастется с картами я следующий в списке. Эх взял бы две сразу, да поздно увидел, хочется больше пользы принести надоело считать по 50к в день, с этими копейками наскреб 13млн в ФаХе.
_________________ amd fx 8150, asus r9 290x, БП 700w, MSI gtx 970,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2