Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
targitaj писал(а):
забавная штука, этот "графический клиент"
Консоль ведь тоже не считает. Скорее всего хранитель какой-нить просто навороченный.
targitaj Вот мне и интересно - вредно это или нет... Сомнения бродят...
Клиет сохраняет данные через 10 минут, а отключение дисков - через 30. Но когда утром встаю - винт заводится, хотя по идее останавливаться не должен. А винт у меня Фуджик 40 Гиг который работает уже 4 года без остановки. Причем системный. Вот я и беспокоюсь о его здоровье. смарт показывает что наработка почти 2 года и есть подозрительные переменные. Пытаюсь так его поберечь. Может конечно и не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
WildCat писал(а):
Консоль ведь тоже не считает
ты наверно будешь смеяться, но конфиг у них один, общий. и ключи у них общие. только в консоли хелпа по ним меньше. и консоль сама меньше генерит ключей.
WildCat писал(а):
Клиет сохраняет данные через 10 минут, а отключение дисков - через 30. Но когда утром встаю - винт заводится,
фантастика. хотя сам такое видел. стоп/старт очень вредны. лучше пусть постоянно крутится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Народ, бывает ли кабель питания монитор-системный блок длиннее 5 метров? Может, кто знает, где купить?
Или, насколько безопасно два таких кабеля подключить последовательно?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Народ, бывает ли кабель питания монитор-системный блок длиннее 5 метров? Может, кто знает, где купить? Или, насколько безопасно два таких кабеля подключить последовательно?
А какая собственно разница??? это все равно что через удлинитель технику подключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
OlV Не тот, нужен именно силовой кабель. Но спасибо:)
Lev(RUS) Ну так, из общих соображений...
Я тоже думаю, что ничего страшного, но заказчик - некая тетя, и она побаивается. Однако если цельный кабель не найду, придется конечно два кабеля соединять.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
OlV Не тот, нужен именно силовой кабель. Но спасибо:)
Lev(RUS) Ну так, из общих соображений... Я тоже думаю, что ничего страшного, но заказчик - некая тетя, и она побаивается. Однако если цельный кабель не найду, придется конечно два кабеля соединять.
А нет ли смысла подключить монитор просто в розетку??? Может так будет проще? Или у тети блок питания со сквозным подключением монитора и она ленится лишний раз кнопку нажать???
не на всех !!! я видел и евриковские и 320ые... даже советские видел !!!
По теории вероятности у этой тетки стандартный UPS. Я не думаю что кто-то будет покупать заведомо проблемное оборудование типа UPSа с нестандартными розетками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Lev(RUS) у нас в россии в основном продают упсы с розетками 320 (как у шнура к БП)
а вот найти удлинитель с такой вилкой проблемма (я видел только два фильтра безумно дорогих)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Lev(RUS) у нас в россии в основном продают упсы с розетками 320 (как у шнура к БП) а вот найти удлинитель с такой вилкой проблемма (я видел только два фильтра безумно дорогих)
Это может значить только одно: я давно не был в РОССИИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Купил полгода назад удлиннитель для UPS, у которого розетки как раз как на конце типичного провода "розетка-комп". Заплатил на $1 больше, чем за обычный пятерник.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Temytch Расслабься (и ту тетю попроси ), от длинны кабеля не зависит, смело можешь несколько штук соединять. Главное чтобы кабеля были не "очень китайские". К стати, более 3-х метров таких кабелей не видел.
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
targitaj
Цитата:
фантастика. хотя сам такое видел. стоп/старт очень вредны. лучше пусть постоянно крутится.
А если у меня в машине 3 винта. Можно как-то сделать, чтобы один вертелся весь день и записывал F@H, а два других мирно спали? Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд Кстати, я где-то неделю не был на форуме. Сегодня зашёл и заметил у себя новый статус. Честно говоря был очень удивлён, думал это снова какой-то праздник вроде первого апреля отмечают. Потом нашёл соответствующую тему. Вообщем я искренне благодарен тем модератором, которые оценили мой скромный вклад в развитие конференции!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5