Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
StarSkream, это специфика конкретной серии заданий (на 1888 и 472 очка, ядро FahCore_14.exe). Явление известное, заморачиваться не стоит. Единственный вывод, который отсюда можно сделать: параллельно с такой задачей можно запускать другую: суммарный ппд будет больше (если памяти хватит).
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Подскажите пожалуйста как часто обновляется статистика расчетов? считаю сразу графическим клиентом на ГПУ и F@H Lite на ЦПУ. В графическом клиенте в конфигурации жму View users statistics и там ввожу никнейм и ничего не отображается =(
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
OXOTHEK После отправки задания, очки начисляются часа через 2-3, это если смотреть на сервере докоторов и ещё через несколько часов, если на сторонних, типа какаостатс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
MikeRussia писал(а):
Добрый вечер всем кранчерам! Вот-вот у меня объявится Phenom II X4 965 (3.9 ГГц / NB 2600 МГц) / Radeon HD 5770.
Соответственно вопрос, сколько можно на этом железе примерно считать в день 24/7? 10000 удастся?
Мой Phenom II X4 940 3,4 ГГц 5100ППД выдает, если машину не трогать. А обычно 4800-5000. Про Радеон точно сказать не могу. Надеюсь, около 5000 ППД он даст после вдумчивой настройки. Итого:10000 вполне ожидаемо. Так мне думается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1