Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Имею проблемку с клиентом версии 5.03 (Виндовый, неконсольный).
Захожу в систему под правами обычного пользователя (не админские), запускаю клиент - система в полном ступоре, мышь движется, но все остальное висит. Захожу с админскими правами - все в порядке.
Что надо поправить? Где собака порылась?
PS: Доступ к папке C:\Program Files\Folding@home разрешен всем пользователям.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
antiBILLotic я закачал самый простенький прокси. Там порты не настраиваются. Есть поддержка HTTP и HTTPS. Но это, видимо, не помогает, а других настроек нет. Какой порекомендуешь прокси-сервер, с которым бы все функции клиента выполнялись? и чего такой игнор вдруг... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Pavelbel может быть, начать надо с закачки версии 5.04, и консольной? Если не будет работать,будем дальше думать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Roman16 писал(а):
у меня нормально работал графический и без консоли, а с ней еще лучше
Он нормально работает с админскими правами - никаких вопросов, но с правами обычного пользователя подвешивает систему напрочь Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 51 секунду Поставил 5.04 консольный и UDMonitor.
Пока работает нормально.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Ну так как насчет вопроса? Кто-нибудь знает ответ? Как запустить клиента (линукс) без запуска консоли? После установки фах'a комп не перезагружал и не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6