Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
В Boinc версии 5.4.16 замечен глюк, по крайней мере у меня, закачиваю заданий на 4 дня, время сетевой активности с 3.00 до 8.00
раньше без проблем отправлялись резалты и закачивались новые задания каждую ночь
тепер отправляет резалты без проблем, а закачивать не хочет до тех пор, пока не посчитает все имеющиеся задания, а потом обратно
закачивает на 4 дня? Глюк?
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Petrovich_Belarus 1. формально говоря 5.4.16 может содержать глюки, потому что официально рекомендованная версия - 5.4.11
2. это произошло после перехода на новую версию? тогда точно меняй назад.
3. не знаю пока. но глюк изо всех сил не выглядит критичным. до тех пор, пока связь с инетом регулярная.
Andreev Alexandr спасибо, мы постараемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Andreev Alexandr спасибо за поздравления, я думаю быстрее
ShiZ 1. Уже вернулся к версии 5.4.11 глюк сразу ушел
3. Критично для меня дома, трафик днем стоит в 7 раз дороже чем ночью (днем 10Мб - 0,46$, ночью - 0,065$)
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Неудобненько это, второе ядро уже 8 часов стоит, задания не дают Может в прошлых версиях не замечат, а 5.5.16 показывает тротлинг проца. В 5.4.11 есть такое?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Просто когда поставил не рассчитал силы и отоварился 10 заданиями со временем счета по 24 часа. Жадность погубила. А посчитать и отправить нужно ещё штук 7 завтра до 9-10 утра.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
*жадно косится на 21-е командное место*:roll: Видел у одного американца более 400 компов Пентиум Д 3,2 Вот это употребление служебным положением Ну как можно с ними соревноваться? Напоминает гонки серии "Порше", где в одно время выступают два разных класса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4