Я вчера подключился к вашей команде. Раньше я считал GIMPS (поиск простых чисел), но подумал, что лучше будет сменить проект РВ на более полезный. Вот и набрал в гугле информацию о разных РВ, а там на ваш сайт перешел.
=D
А я, помню, узнал от одного из своих нанимателей И он как раз мне про деньги рассказывал за такие расчеты. Ну, я полез искать, и нашел FAH и TSC. О чем совершенно не жалею )
А контора того нанимателя вся пашет нынче на фолдинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Germany
[rus]Vsem Privet.
Poseshjaju sait overclockers.ru dovol'no reguljarno, slu4ajno natknulsja na TSC!
Davno xotel ispol'sovat' moj komp na pol'zu vsem, no net vremeni na poisk takix proektov!
Esli mozhno vstupit' v komandu RUSSIA budu rad, no sam tam (RUS) bol'she ne zhivu.[/rus] Отредактировано модератором: Behc. Дата: 15.12.2008 21:16
Overger Транслит запрещен, При вводе сообщения есть кнопочка RUS - выдели кусок текста и нажми ее - текст транслитерируется...
Вступление в команду не требует разрешения, просто скачивай софт, выбирай себе имя и вводи номер команды 47191 - и после первого посчитанного задания ты появишься в списке нашей команды.
Удачи
Обновил драйвера на видокарту (ATI CCC) - а оно создало ярлык Folding@home на рабочем столе, я полюбопытсвовал, почитал о проекте, стало интересно, установил программку, а на Википедии нашел ссылку на TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
всем привет. узнал давным давно - непомню где но наверное здесь на форуме.. решился недавно(позавчера), считаю за Total_OverClock, команда - 47191.. думаю наша
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Отпишусь, пожалуй, и я.
Местный форум оверклокеров читаю примерно с начала этого года. И вот чуть больше недели назад пролистал первую страницу форума до конца и наткнулся на "Форум команды TSC! Russia". Почитал... и подумал: а что это мой комп простаивает? Пусть хоть какую-то пользу приносит. Надеюсь, что смогу принести посильную пользу человечеству и команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
Буду краток: узнал о команде с помощью www.overclockers.ru. Правда, вступил в ряды TSC! Russia не сразу. Сначала отпугнула сложность настройки клиента, которая на поверку оказалась не такой уж сложной. А теперь с помощью GPU-клиента и 2-х 8800GT, а также E8400@3600 можно и посчитать за команду! Присоединяетесь!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
считаю с начала декабря.Узнал о проэкте на сайте АМД (дрова свежие качал на видео)Скачал клиента запустил и 4 задания считал индивидуально .На "оверах" наткнулся на упоминание о TSC! Russia --стал считать .Уже 6 жаб задавил !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Наверное все началось из далека,сначала испорченный комп, потом удачная случайно купленная материнка.Потом не знаю зачем захотелось это дело все разогнать. возникли проблемы,пришлось их решать, интернет через т\модем этому делу не способствовал 18 кбит\с максимальная скрость. Случайно наткнулся на сайт http://overclockers.ru/ вот наверное с этого момента мой путь к РВ был предрешен,правда 3 года назад я еще об этом не знал. Дальше хотелось все большего и большего с азотом связываться не захотелось и наступил в железячной жизни какой ступор . А чего то новенького хотелось всегда. Собрал не один раз серьезную игровую систему. Но с каждым годом играл все меньше и меньше, а железо простаивало и плакало-дай поработать. Тесты и марки достали и удовольствия уже не приносили. Давно уже обращаю внимание на подписи юзеров и различия в никах. В течение последнего года неоднократно заходил на http://forums.overclockers.ru/viewforum ... 76e34095d1 сначала понял,что TSC! Russia member это особенные люди, но разъснения на сайте, что это и зачем не впечатлили. Помог "счастливый" случай : В жизни возникла критическая ситуация и что бы себя отвлечь, необходимо было занять освободившееся время и свои тяжелые мысли серьезной и ответственной работой . Попробовал посчитать...... Теперь я с вами и навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Поискал себя в этой теме и не нашел. Если дубль - извиняйте
Имел несколько карт 8ххх, хотел заставить работать в любимом мною проекте RC5-72.
Но оказалось, что даже найти программеров под CUDA сложно (предполагалось заказать написание клиента ).
Но нашел этот форум. Почитал доки, запутил карты, теперь считаю F@H.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12