Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 27 из 30<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lex_Luter С возвращением! Каждый вернувшийся делает нам честь :)

Партнер

Я вчера подключился к вашей команде. Раньше я считал GIMPS (поиск простых чисел), но подумал, что лучше будет сменить проект РВ на более полезный. Вот и набрал в гугле информацию о разных РВ, а там на ваш сайт перешел.

Member
Фото: 6
Греч
:hi: :beer:

Member
Греч
:hi:
слышал, в GIMPS 100 тыщ $ за новое простое число обещают... неужто зажали?
Добро пожаловать в команду альтруистов :wink:

Member
=D
А я, помню, узнал от одного из своих нанимателей :) И он как раз мне про деньги рассказывал за такие расчеты. Ну, я полез искать, и нашел FAH и TSC. О чем совершенно не жалею :))
А контора того нанимателя вся пашет нынче на фолдинг :)

Member
[rus]Vsem Privet.
Poseshjaju sait overclockers.ru dovol'no reguljarno, slu4ajno natknulsja na TSC!
Davno xotel ispol'sovat' moj komp na pol'zu vsem, no net vremeni na poisk takix proektov!
Esli mozhno vstupit' v komandu RUSSIA budu rad, no sam tam (RUS) bol'she ne zhivu.[/rus]
Отредактировано модератором: Behc. Дата: 15.12.2008 21:16

Member
Overger Транслит запрещен, При вводе сообщения есть кнопочка RUS - выдели кусок текста и нажми ее - текст транслитерируется...
Вступление в команду не требует разрешения, просто скачивай софт, выбирай себе имя и вводи номер команды 47191 - и после первого посчитанного задания ты появишься в списке нашей команды.
Удачи

Обновил драйвера на видокарту (ATI CCC) - а оно создало ярлык Folding@home на рабочем столе, я полюбопытсвовал, почитал о проекте, стало интересно, установил программку, а на Википедии нашел ссылку на TSC! Russia.

Member
всем привет. узнал давным давно - непомню где но наверное здесь на форуме.. решился недавно(позавчера), считаю за Total_OverClock, команда - 47191.. думаю наша ;)

Member
KUPI0XA велкам

Member
Отпишусь, пожалуй, и я.
Местный форум оверклокеров читаю примерно с начала этого года. И вот чуть больше недели назад пролистал первую страницу форума до конца и наткнулся на "Форум команды TSC! Russia". Почитал... и подумал: а что это мой комп простаивает? Пусть хоть какую-то пользу приносит. Надеюсь, что смогу принести посильную пользу человечеству и команде.:)

Member
SergKr :hi:

Member
Буду краток: узнал о команде с помощью www.overclockers.ru. Правда, вступил в ряды TSC! Russia не сразу. Сначала отпугнула сложность настройки клиента, которая на поверку оказалась не такой уж сложной. А теперь с помощью GPU-клиента и 2-х 8800GT, а также E8400@3600 можно и посчитать за команду! Присоединяетесь!!!

TSC! Russia member
считаю с начала декабря.Узнал о проэкте на сайте АМД (дрова свежие качал на видео)Скачал клиента запустил и 4 задания считал индивидуально .На "оверах" наткнулся на упоминание о TSC! Russia --стал считать .Уже 6 жаб задавил !!!

Member
Наверное все началось из далека,сначала испорченный комп, потом удачная случайно купленная материнка.Потом не знаю зачем :insane: захотелось это дело все разогнать. :mad2: возникли проблемы,пришлось их решать, интернет через т\модем этому делу не способствовал :weep: :tooth: 18 кбит\с максимальная скрость. Случайно наткнулся на сайт http://overclockers.ru/ вот наверное с этого момента мой путь к РВ был предрешен,правда 3 года назад я еще об этом не знал. :D Дальше хотелось все большего и большего :oops: с азотом связываться не захотелось и наступил в железячной жизни какой ступор :spy: . А чего то новенького хотелось всегда. Собрал не один раз серьезную игровую систему. Но с каждым годом играл все меньше и меньше, а железо простаивало и плакало-дай поработать. :gun: Тесты и марки достали и удовольствия уже не приносили. :grob:
Давно уже обращаю внимание на подписи юзеров и различия в никах. :)
В течение последнего года неоднократно заходил на http://forums.overclockers.ru/viewforum ... 76e34095d1 сначала понял,что TSC! Russia member это особенные люди, но разъснения на сайте, что это и зачем не впечатлили. :( Помог "счастливый" случай : :D
В жизни возникла критическая ситуация и что бы себя отвлечь, необходимо было занять освободившееся время и свои тяжелые мысли серьезной и ответственной работой . :oops: Попробовал посчитать...... :P
Теперь я с вами и навсегда. :hi:

Member
Фото: 11
Поискал себя в этой теме и не нашел. Если дубль - извиняйте :)

Имел несколько карт 8ххх, хотел заставить работать в любимом мною проекте RC5-72.
Но оказалось, что даже найти программеров под CUDA сложно (предполагалось заказать написание клиента :) ).
Но нашел этот форум. :)
Почитал доки, запутил карты, теперь считаю F@H.

Member
anubias писал(а):
не знаю зачем :insane: захотелось это дело все разогнать.

anubias писал(а):
Но с каждым годом играл все меньше и меньше, а железо простаивало и плакало-дай поработать. :gun: Тесты и марки достали и удовольствия уже не приносили. :grob:

Это про меня :haha: :oops:

Member
band1c значит я не одинок :beer:

Member
anubias
еще как не одинок, у меня именно так все и было :beer:

Member
band1c, Kensei
Ну ладно тогда... Поскольку мне слово вставить и некуда уже, то я молча соглашусь и выпью за anubias. :beer:
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 27 из 30<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа