Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Snow Ну Це ж по Розетте, а мы F@H обсуждали. Это раз. И второе - только отрывок в посте или по ссылке сбегать? Пока жду ответа, переведу первое. Завтра утром скину.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Snow В общем смысл я понял (правда тонкостей Розетты не знаю, извиняйте). Перевел. Как я понял под структурой они имеют в виду задание. Вот бета-версия. Пока хромает второе предложение с т.з. русского языка (звучит криво). Пофиксю на выходных.
23 августа, 2006г
Мы официально перешли на новую систему оценки, которая начисляет очки, исходя из количества заданий, просчитанных на вашем компьютере. В новой системе количество начисленных очков за задание определенного типа определяется средним кол-вом очков, получаемых за задание, используя стандартную систему BOINC, с учетом всех просчитанных в Rosetta@Home заданий этого типа на тот момент. Для каждого типа заданий мы сохраняем записи итогового количества заработанных очков и заданий от подтвержденных результатов, присланных участниками, и мы используем эти итоги, чтобы определить кол-во очков начисляемых за каждое задание. Так, если ваш компьютер присылает 2 задания, количество очков будет 2*общее_число_очков/общее_число_заданий, где общее_число_очков и общее_число_заданий являются суммарным числом полученных очков и заданий, присланных всеми участниками, до вашего присланного результата за этот тип заданий, соответственно. Первый присланный результат будет награжден заявленным числом очков, второй присланный результат получит среднее количество очков за задание из двух заданий умноженное на число присланных заданий, третий результат получит средние число очков из трех заданий, умноженное на число , присланных заданий, также и четвертое. За одинаковое время более быстрый компьютер будет считать больше заданий, чем более медленный и будет награжден большим числом очков за процессорное время.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Antinomy не совсм так. адание состоит из нескольких структур. правда принипиально перевод от этого не портится)
а вот бы кто перевел это на обще человеческий, показал бы формулу, и сказал бы как влияют читерские флуктуации на общий результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
Shiz а что если придумать рисунок потом собрать хотя бы человек 20-30 а потом попросить от лица команды Doors4ever чтобы он заказал футболки там же где он футболки с символикой сайта заказывает??? естественно за денежку
Member
ShiZ Предлагаю сделать макет, но к сожалению я не дизайнер и создать отдельную тему посвященную атрибутике команды и в командной рассылке написать об этом и далее голосованием определиться с лого и вперед писать коллективное письмо Doors4ever
А вы заметили количество новичков, ПОСЛЕ того, как нас пропиарили на первой странице: 11, из них только один мой знакомый, который пришел недели полторы назад, но у него задания слетали.....
Member
Shiz Предлагаю лого спереди сзади расшифровка названия команды The Successful Crunchers! и линк имхо про рак писать на футболке не надо и ник хоть и уникально но имхо геморно для того кто будет делать футболки ведь надо каждый ник написать т.е. для каждой футболки уникальную графику делать
BiFFus Почта, наложка имхо оптимальный вариант
Member
ShiZ Спасибо за пояснения. Думаю snow еще комментов добавит. Надо будет, поправлю. А на общечеловеческий мне данные нужны и человек в помощь из числа, считающих Розетту.
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12