Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Для того чтоб наша команда летела вперёд необходимо постоянное участие большого числа людей. Я знаю много случаев, когда участники с ППД выше среднего прекращают участие просто из-за того, что это ничего им не даёт. Бескорыстных людей слишком мало стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
Они ЕСТЬ. Этосу доказательство - 9 место в моире. Но с другой строны 9 масто это немного слабовато. Есть наверное возможность напрячь людей... (Я думаю, я не один такой, см. предыдущую страницу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
user_gse писал(а):
Этосу доказательство - 9 место в моире. Но с другой строны 9 масто это немного слабовато
Отпуск удался?
user_gse писал(а):
Есть наверное возможность напрячь людей...
Не надо никого напрягать... Альтруизм, как и спорт, дело сугубо добровольное. Люди используют своё железо, и сами платят за электричество, тырнет и т.п. А летний спад производительности характерен практически для всех команд РВ. Во всяком случае, для российских команд уж точно.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Последний раз редактировалось krasbars 06.07.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
user_gse Позволь мне внести некоторую ясность: 1. Клуб писят (Club_50): Это Анубиас, Базаров и Летучий Мыша (то есть я). 2. Базаров сейчас в Санкт Питерсбёрге (Saint_Petersburg) . (9 место по Какаве). 3. Анубиас сейчас в отпуске. 4. Летучий Мыша (я) две недели назад, = Анубиас + я. 5. См. п. №3 6. Из-за жаркой погоды мне пришлось отключить 15-20% своих мощностей. Так что всё нормально, все в теме, по-мере возможностей. Никто никуда не убегал. Компрене ву?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 06.07.2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
krasbars писал(а):
user_gse писал(а):
Этосу доказательство - 9 место в моире. Но с другой строны 9 масто это немного слабовато
Отпуск удался?
user_gse писал(а):
Есть наверное возможность напрячь людей...
Не надо никого напрягать... Альтруизм, как и спорт, дело сугубо добровольное. Люди используют своё железо, и сами платят за электричество, тырнет и т.п. А летний спад производительности характерен практически для всех команд РВ. Во всяком случае, для российских команд уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
user_gse Зачем? Лучше пусть будут 10 сильных, чем сотня ни тудым ни сюдым... Хочешь качай обизяну или тот же клуб50, или создай сабтим Пермь...Зачем делать что-то что уже не нужно хозяину аккаунта? Работай на себя... Хотя колхоз дело добровольное, можешь и другим помочь, запретить то в рамках ФаХ невозможно....
Advanced member
Реально, помочь поднять скорость нашей команде, может только выход нового (и очень удачного) клиента под АМД видяшки, это и другим поможет, но нам особенно
Реально помочь нашей команде можем только мы сами. Просвещая народ вокруг нас и по мере сил поддерживая и наращивая собственные скорости. Я к примеру никак не соберусь с духом поднять второй квад. Он у меня стал глючить и зависать, а времени на наладку нет.. простаивает 5к пдд. А у скольких подобная ситуация... так что не надо панику - "клуб писят" вообще для своих "писят" - "бодрячком пацанчики, гыыы" (с) нам за ними еще долго пыль глотать.
А если обратите внимание - скоро мы вылетим и с 8-го места. Там на 12-м Панде Лаб разогналось до 75 лямов в неделю... таких скоростей никто и в мечтах не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Lev(RUS) только перед тем как нас обгонят Pande Lab мы успеем обойти Custom PC & bit-tech (если верить экстриму). Так что в итоге мы останемся "при своих"
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
malTTa статистика на экстриме по командам вроде достоверная. а вот пользовательская висит на состоянии недельной давности Lev(RUS)
Цитата:
А если обратите внимание - скоро мы вылетим и с 8-го места. Там на 12-м Панде Лаб разогналось до 75 лямов в неделю... таких скоростей никто и в мечтах не видел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Перееду на новое место работы - к концу месяца - снова всё подрублю на всю катушку. Помираем от жары в офисе - за 30 градусов тут, и держать по мегапечке под столом просто ну никак нельзя.
Advanced member
Вчера подгорела проводка ведущая в "серверную", наспех отремонтировал, но сутки простоя Сейчас тоже всё отключу: отремонтирую проводку и устанавливаю сплит
вчера подрубил вторую видяху на работе, пока комп стоит будут считать. а пока был в отпуске - не считалось, ушли с 7го на 9ое место считаю себя виновным, немножко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55