Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 27 из 247<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Axenow
Цитата:
А мне туда с Вами мона?
Ну если с небес на землю(причем в Москву) спустишься,то можно! :)

Member
А куда подъезжать и во сколько ?

Member
Axenow
Конечно можно, на то и команда...

WildCat
Присоединяйся, мы будем рады :-)

Mitkins
Ну пока я в коммандировке в Москве, то и спускаться не надо.. :))
IRAQ Forever
отлично... :)

Member
noname_Ask
Если из прежних мест, то в Кружку на Измайловском парке...
Для Почтмейстера народу многовато...
Начиная с 18-00 и дальше до посинения, раньше 21-00 вряд ли разойдемся.

ЗЫ Может кто-нибудь другое место предложит?

Member
IRAQ Forever Я тут новечек..так что ни разу не был,что за место-то такое?

Member
Mitkins, кружка - эта сеть пивнушек по всей Москве. Симпатичное место с приемлемыми ценами. Мы всегда собирались на ст. м. Измайловский Парк - последний вагон из центра, как выйдешь на улицу, иди налево. Прейдёшь дорогу и почти упрёшся в кружку. Сидим как правило на втором этаже - там посвежее и потише.

Member
Братцы.... я даже зарплату попросил, и мне выдали пораньше, что быть

Member
В столице точно буду. 22-го. Обратный самолет в 21.30. Правда не знаю как освобожусь, но думаю вечер будет свободный. Один минус - в Москве был один раз ещё в советские времена, да и то практически с вокзала на вокзал, так что можно сказать что и не был :) Заблудюсь...

Member
Василий Понял!
WildCat Где останавливаешься? В гостиннице,в гостях? Станция метро какая рядом?

WildCat Ага, заблудишься... :) Щас. Тебя встретят и приведут на место встречи. Так что никуда ты не денешься. :)

Member
WildCat
из какого аэропорта улетаешь?

Member
WildCat
Фигово :(
если самолёт в 21-30 значит, 20-30 (т.е. за час ты должен быть в аэропорту) т.к. регистрация заканчивается за 40мин, а время потребуется как на саму регистрацию так и на стояние в очереди...так что в аэропорту нужно быть мин. за час до вылета.
В любой из московских аэропортов нужно выезжать часа за 2,5 - 3, т.к. в пятн. вечером и на Кашарке (если домодедово) и на Ленинградке (если Шарик-1) и на киевке (если внуково) стабильно пробки в область :(((
т.е. не позже 18-00 тебе надо выехать в направлении аэропорта. Пятн. рабочий день так что большенство народа (как и я например) в это время будет ещё работать :(
Ты с какого аэропорта ?
до Внуково и Домодедово можно с Киевского и Павелецкого вокзалов добраться, это гораздо быстрее, но надо расписание электричек знать...

Member
Домодедово.
Гостиницы никакой не будет - на один день ведь всего. Да и где буду (адрес) тоже ещё не знаю. Представительство фирмы YOKOGAVA кому-нить говорит? Поездка за их счет и говорят, что и до аэропорта сами довезут...
Конкретного пока, кроме рейсов, ничего не могу сказать. Обидно, если не получится встретиться :(

Member
WildCat

тогда можно попробовать пройти регистрацию на Павелецком вокзале (кстати, Москвичи, а рядом с Павелецким никто уютного местечка не знает?)
Но, в этом случае на регистрацию надо быть заранее, т.к. если я правильно помню электрички ходят каждый час в "ровно" (т.е. 8-00, 9-00, и т.д.) Соответственно и время регистрации должно быть кратно-дискретным с учётом запаса по времени.
т.е. я думаю где-то 19-00 часовой придётся ехать в Домодедово. Значит и регистрация в павелецком будет до этого момента)

TO ALL
Народ, может кто сегодня будет проезжать мимо Павелецкого, загляните спросите, когда заканчивается регистрация на рейс №
(который ДикийКот нам сейчас напишет :))) я к сожалению ща в Обнинске (это 100км от москвы) и сам посмтреть не могу. Но в пятн. хотелось бы повидаться...да хоть просто на вокзале пересечься пивка попить... Правда я после работы только к 19-30 подъехать смогу...

Member
Const.
Цитата:
кстати, Москвичи, а рядом с Павелецким никто уютного местечка не знает?
5 звезд вроде не далеко,на новокузнецкой есть КафеМакс(заодно можно на любимой конфе отметиться :D ),правдаа цены и там,и там наверно повыше,чем в "кружке"...

Member
15:42 ежедневно (экспресс) Аэропорт
16:40 ежедневно (экспресс) Аэропорт
16:53 ежедневно Аэропорт
17:12 ежедневно (экспресс) Аэропорт
17:43 ежедневно (экспресс) Аэропорт
17:59 по рабочим Аэропорт
18:46 ежедневно (экспресс) Аэропорт

Можно встретиться на Певелецкой, найдем что-нибудь или просто пройдемся. А как Кота проводим, засядем хоть в той же Кружке...

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Const.
Значит ты с Котом не встретишься.

Народ
Возьмите фотоаппарат кто-нибудь.

Member
IRAQ Forever
Странно, я когда я от туда улетал расписание другое было, ты в сети нашёл?
в любом случае лучше на месте проверить... а то я как то посмотрел в инете расписание поездов...(если интересно могу в просто разговорах сию поучительную историю кинуть :))

Member
WildCat
Возможно (%80) освобожусь в 16-00 и смогу побыть гидом. Ну а если не получится то и на встречу я не попадаю. До 16 буду м.Полянка можеш заезжать в гости :)
Так что звоните :) Тел. швырнул в личку.

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
А не тали эта YOKOGAVA что измерительной аппаратурой занимается ???

Member
Рейс Ж336 (или 337 - не помню точно какой в какую сторону) Авиакомпания БАЛ. Вылет точно в 21.50. Говорят что по по авиабилету дают бесплатный билет на экспресс с Павелецкого.
Цитата:
А не тали эта YOKOGAVA что измерительной аппаратурой занимается ???

Она самая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 27 из 247<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа