noname_Ask Если из прежних мест, то в Кружку на Измайловском парке...
Для Почтмейстера народу многовато...
Начиная с 18-00 и дальше до посинения, раньше 21-00 вряд ли разойдемся.
ЗЫ Может кто-нибудь другое место предложит?
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Mitkins, кружка - эта сеть пивнушек по всей Москве. Симпатичное место с приемлемыми ценами. Мы всегда собирались на ст. м. Измайловский Парк - последний вагон из центра, как выйдешь на улицу, иди налево. Прейдёшь дорогу и почти упрёшся в кружку. Сидим как правило на втором этаже - там посвежее и потише.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
В столице точно буду. 22-го. Обратный самолет в 21.30. Правда не знаю как освобожусь, но думаю вечер будет свободный. Один минус - в Москве был один раз ещё в советские времена, да и то практически с вокзала на вокзал, так что можно сказать что и не был Заблудюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
WildCat Фигово если самолёт в 21-30 значит, 20-30 (т.е. за час ты должен быть в аэропорту) т.к. регистрация заканчивается за 40мин, а время потребуется как на саму регистрацию так и на стояние в очереди...так что в аэропорту нужно быть мин. за час до вылета.
В любой из московских аэропортов нужно выезжать часа за 2,5 - 3, т.к. в пятн. вечером и на Кашарке (если домодедово) и на Ленинградке (если Шарик-1) и на киевке (если внуково) стабильно пробки в область ((
т.е. не позже 18-00 тебе надо выехать в направлении аэропорта. Пятн. рабочий день так что большенство народа (как и я например) в это время будет ещё работать Ты с какого аэропорта ?
до Внуково и Домодедово можно с Киевского и Павелецкого вокзалов добраться, это гораздо быстрее, но надо расписание электричек знать...
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Домодедово.
Гостиницы никакой не будет - на один день ведь всего. Да и где буду (адрес) тоже ещё не знаю. Представительство фирмы YOKOGAVA кому-нить говорит? Поездка за их счет и говорят, что и до аэропорта сами довезут...
Конкретного пока, кроме рейсов, ничего не могу сказать. Обидно, если не получится встретиться
Member
WildCat
тогда можно попробовать пройти регистрацию на Павелецком вокзале (кстати, Москвичи, а рядом с Павелецким никто уютного местечка не знает?)
Но, в этом случае на регистрацию надо быть заранее, т.к. если я правильно помню электрички ходят каждый час в "ровно" (т.е. 8-00, 9-00, и т.д.) Соответственно и время регистрации должно быть кратно-дискретным с учётом запаса по времени.
т.е. я думаю где-то 19-00 часовой придётся ехать в Домодедово. Значит и регистрация в павелецком будет до этого момента)
TO ALL Народ, может кто сегодня будет проезжать мимо Павелецкого, загляните спросите, когда заканчивается регистрация на рейс №
(который ДикийКот нам сейчас напишет )) я к сожалению ща в Обнинске (это 100км от москвы) и сам посмтреть не могу. Но в пятн. хотелось бы повидаться...да хоть просто на вокзале пересечься пивка попить... Правда я после работы только к 19-30 подъехать смогу...
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Const.
Цитата:
кстати, Москвичи, а рядом с Павелецким никто уютного местечка не знает?
5 звезд вроде не далеко,на новокузнецкой есть КафеМакс(заодно можно на любимой конфе отметиться ),правдаа цены и там,и там наверно повыше,чем в "кружке"...
15:42 ежедневно (экспресс) Аэропорт
16:40 ежедневно (экспресс) Аэропорт
16:53 ежедневно Аэропорт
17:12 ежедневно (экспресс) Аэропорт
17:43 ежедневно (экспресс) Аэропорт
17:59 по рабочим Аэропорт
18:46 ежедневно (экспресс) Аэропорт
Можно встретиться на Певелецкой, найдем что-нибудь или просто пройдемся. А как Кота проводим, засядем хоть в той же Кружке...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Const. Значит ты с Котом не встретишься.
Народ Возьмите фотоаппарат кто-нибудь.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
IRAQ Forever Странно, я когда я от туда улетал расписание другое было, ты в сети нашёл?
в любом случае лучше на месте проверить... а то я как то посмотрел в инете расписание поездов...(если интересно могу в просто разговорах сию поучительную историю кинуть )
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
WildCat Возможно (%80) освобожусь в 16-00 и смогу побыть гидом. Ну а если не получится то и на встречу я не попадаю. До 16 буду м.Полянка можеш заезжать в гости Так что звоните Тел. швырнул в личку.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: А не тали эта YOKOGAVA что измерительной аппаратурой занимается ???
Member
Рейс Ж336 (или 337 - не помню точно какой в какую сторону) Авиакомпания БАЛ. Вылет точно в 21.50. Говорят что по по авиабилету дают бесплатный билет на экспресс с Павелецкого.
Цитата:
А не тали эта YOKOGAVA что измерительной аппаратурой занимается ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4