Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
УРА, работают 2 карты 7970!! Тупо в скобках пишет device 0 и device 1, т.е. со старым конфигом 24 потоков поделилось на два device, нагрузка на проц увеличилась до 67%, на видюхах по 75% в 12 потоков на каждой!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: [2] AMD AMD Radeon HD 7870/7950/7970 series (Tahiti) (3072MB) driver: 1.4.1741 OpenCL: 1.02
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
TheVITALI писал(а):
>> i7-870@3,8GHz а какое напряжение? выше 3,6ггц кулер не справляется или начинается лавинообразный рост потребления и нагрева? или просто 3,6 ггц хватает?
У меня 3,8 ГГц. Напряжение 1,272 В в нагрузке, в покое 1,22 В сейчас. Выше кулер не справляется, и так температуры в фолдинге на двух ядрах часто превышают 80 С. При этом разгонял до 3,9 вполне нормально, и даже до 4 ГГц, причем в авторазгоне.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Dmitry. Я считал немного на 560Ти + 7770 (во время забега). Нормально все было, но тогда задания стабильнее выдавались.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Dmitry. писал(а):
УРА, работают 2 карты 7970!!
Как со скоростями? На обоих одинаковые? Похоже, мне придется переставлять системы, чтобы и фолдинг запустить, и ПОЕМ тот же на картах, т.к. после смешения в системах карт старого поколения (7870) и новыми (7790) часть карт не получают заданий в ПОЕМ, а в фолдинге либо не определяются, либо вообще клиент не запускается.
Member
Вставил 250GTS в другой комп, как одну и пошел считаться...Не знаю почему я тут(совместно с 7970) не получал задания Привожу конфиг для двух 7970, может кому пригодится:
Member
Ну по подсчету порядка 1900000, хотя я ожидал почти двухкратного прироста, точно похоже во что-то упирается!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Пробую ещё 48 процессов запустить, но похоже памяти не хватит, надо добавлять, но тогда видимо и проца уже не будет хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
гдето на 11 странице темы разбирались почему у меня 650ти не считает в несколько потоков. колдовали с аппинфо в конце концов заработало.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: возникла следующуя идея взять аппинфо для счёта на проце ати нвидии пусть у меня и нету видюхи ати боенк это определит и просто не будет закачивать задания для ати как только у меня появится видюха ати, она просто подхватится пропадёт видюха нвидии - просто убьются задания для нвидии задания для проца можно будет отключать когда не надо.
пошол пробывать универсальный аппинфо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
хм... а такого аппинфо нету в факе. типа такого "4 потока ати + 1 поток проца под ати , 4 потока нвидии + 1 поток проца под нвидию , 2 потока проца для процовых заданий"
и ещё пожелание для фака. взять все аппинфо из фака, упаковать в архив и залить на яндекс.диск
ещё, возможно, нужен архив с ядрами для расчёта на процесоре, если они после шаманства с аппинфо тоже не качаются автоматически.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
Есть считающие POEM в Linux? На кухне стоит NAS с операционкой OMV 0.4.30 ядро 2.6.32. Думаю может поставить туда видеокарту, с какой будет меньше гемороя в настройке? Сам я не особо силен в линуксе. Боинк кстати стоит, считает только SAT в данный момент.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
TSC!_Anti писал(а):
Есть считающие POEM в Linux?
у меня в ФАК есть ссылка на форум наших братьев по оружию. Там под линукс настройки. Информации немного, но сколько есть. Здесь пока не слышал, чтобы кто-то считал на линуксе.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: TheVITALI поправил комбинированный апп на счёт в 4 потока ATI+ NVIDIA +CPU. А Зачем заливать то на яндекс ? в чём проблема скопировать из ФАК ?
Member
Глянул парк машин у Mad Matt команда Rechenkraft.net, глаза на лоб полезли, при том, что чувак не заморачивается с количеством потоков, а мог бы скорость выдавать в три раза большую!
Member
попробую-ка я тоже в 4 потока на каждой карте посчитать, может нет смысла в 32 потока, памяти почти впритык, иногда вылетают ошибки недостаточности памяти, самое интересное, что видюхи одинаково нагружены, что в 32 потока что в 8, пополам на каждую, проц разве, что разгружается правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2