Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 27 из 372<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Advanced member
IsiaNT Удалить клиента (деинсталлировать) на 3 повторенных нодах и вычистить в реестре Windows раздел FaD.

Member
IsiaNT Первую ноду оставь в одном экземпляре, а на остальных установи FAD заново. Только реестр не забудь прочистить, иначе установится опять под старым номером.

Member
Kto писал(а):
Зачем?

оказывается система отслеживания количества активных нод очень удобна. Определяю по номеру ноду которая давно на сервер ничего не слала, прихожу и оживляю её. Получается очень оперативно.
А когда все считающие ноды под одним номером - отследить неактивную можно только ножками.
А что же делать в случае, если за нодами следить получается только когда в конторку за з/п приходишь, не чаще одного раза в месяц?

Hil писал(а):
Удалить клиента (деинсталлировать) на 3 повторенных нодах и вычистить в реестре Windows раздел FaD

ок, прощайте мои верные маленькие копии моей главной супер-ноды :neutral: :(

Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд:
След. вопрос:
Нужно настроить автоматическое включение через WOL небольшой сетки по расписанию где-то в 18_00.
Нужно затем,- ближе к 8_00 вырубить клиентские компы в указанной сети.

Разыскиваю для этих целей наилучший набор софта, а ещё лучше комплексное решение.

Из тех прог, что реально грамотно вырубают тачки с ATX питанием нашёл только: http://www.videozona.ru/software/PowerOff/PowerOff53-18betaR.exe. Недостаток главный - не может вырубать больше одного компа по расписанию.
Для WOL софта навалом, но ни одной проги которая бы поддерживала работу по-рассписанию.

Жду ваших предложений.

Member
IsiaNT
Теоретически общий рейтинг всех нод повысится, ведь если на ноды с одинаковым номером попадает одно и тоже задание, то результаты будут засчитаны только одной из них.

Если я не прав - поправьте

Member
IsiaNT писал(а):
система отслеживания количества активных нод
Напиши поподробнее, что за система, откуда взялась, как работает. Имхо, очень нужная вещь, в faq ее надо.

Member
next Ты прав :)
Temytch http://stats.find-a-drug.biz/jobs1.php?Nickname=ТвойНик
Там выбираешь в поле Show максимальный период (неделя) и смотришь, какие номера нод сливали результаты за это время.
IsiaNT Выключение компа (под XP) C:\WINDOWS\System32\shutdown.EXE -s -m \\computer -t 3
-s выключение компа; -m \\computer выключение по сети (должна запускаться с правами админа); -t 3 :таймаут в секундах
Остальные параметры можешь посмотреть сам.
Для расписания можно использовать планировщик или nnCron - он гораздо "способнее".
Кстати, а есть хорошая, проверенная прога, которая бы обеспечивала WOL и запускалась из командной строки? У меня почему-то ни одна не сработала :( Приходится настраивать включение в биосе, что не есть гуд.
ЗЫ. Будешь настраивать - _обязательно_ протестируй выключение. У меня почему-то нормально работает только shutdown.exe, выключение другими способами не срабатывало.

Member
Нарушитель, Темыч поудобнее будет, можно написать название компа или адрес.
http://fadstats.com/

Member
Нарушитель
Комментарии к приведенному тобой способу:
1. Запуск должен производится с правами админа удаленной машины (стандартная утилита runas, н-р)
2. Не всегда машины выключаются. В некоторых случаях (машины только на АТХ БП) процесс доходит до стадии "Теперь питание компьютера можно отключить"

Не знаю в чем проблема, но при использовании nnCron (как его команда poweroff, так и вызов shutdown) не всегда происходит отключение при пересечении границы суток. В сути проблемы ещё не разбирался, некогда все.

Member
Kto
Цитата:
2. Не всегда машины выключаются. В некоторых случаях (машины только на АТХ БП) процесс доходит до стадии "Теперь питание компьютера можно отключить"

см управление питанием биосе и винде.

Member
Короче тут такая ситуация. Нужно из ника NewDevil (Member Number 7009884) перелить все очки и задания на ник NewestDevil (Member Number 4017482). Зарегены они оба на один почтовый ящик. Сейчас только активная newestDevil. Вообще это возможно? Как это сделать?

ps Нода NewDevil потеряна!

Последний раз редактировалось NewDevil 07.10.2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
NewDevil Если сохранилась старая нода, то просто.
Если нет, но сохранилась прежняя электронная почта, то через письмо докторам.
Если ни то, ни другое - невозможно. Проще новой ноде ввести то же имя и ту же почту, что были у старой... или оставить как есть.

Member
Hil

Вру, они на разные ящики зарегены! Но можно например так? - я сейчас на ноде NewestDevil пишу ник и емайл от старого NewDevil, мои очки от newestdevil перейдут к Newdevil? и я смогу дальше считать на Newdevil&

Member
NewDevil
Так и будет.

Member
Все равно с этим Purge непонятно, при нажатии пункта в меню, на секунду выскакивает окно:
и все, но FAD из сети ничего не запрашивает.

Advanced member
Noka Эта функция работает с перерывом. Если она делалась - вручную или автоматом - недавно (таймаут мне неизвестен), то повторное нажатие приводит только к проверке когда она делалась, и ничего не запрашивается.

Member
Hil
Да не делалась, в том то и дело.
Специально ничего не делал сутки, полез нажимать Purge, и тоже самое.

Member
Слушайте,вы будете смеяться,но я за год счета только сейчас узнал,что такое Purge =) Всегда думал что это удаление жаб,отсюда мои тупые посты,так как удалял я их очень редко..А тут зашел в help, а там написано, что сносятся все жабы,которые уже посчитали... :LOL: Выходит,я считал с большой избыточностью...Воистину:век живи-век учись - вот мораль сего поста.

Member
Bar3ikk хм. я тоже никогда не пытался выяснить, что такое Purge, и как он работает, но галка Purge old jobs у меня стояла всегда, и мне казалось, что этого хватает. или не хватает?

Member
ShiZ Думаю, хватает.

Member
Цитата:
Зайди сюда и получишь 100$! =)
http:/www.overclockers.ru/tsc/

Bar3ikk как получить 100$, уже там всё облазил..?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 27 из 372<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа