стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
RND
Цитата:
Срок изготовления как для печати футболок, так и для производства бандан, составляет от 7 до 10 дней. В случае повышенной загрузки производства, этот срок может увеличиться до 2 недель (14 дней) - конкретную ситуацию можно узнать у менеджеров по телефону. Следует помнить, что началом изготовления считается дата когда у нас имеется согласованный макет, соответствующий требованиям, и внесена предоплата, в согласованом с менеджером размере.
Member
Agafonov_KY ты посчитан. в те деньги, которые я вчера вечером считал.
я считал не по твоему списку, а по картинке с поступлениями средств и получилось кстати почти на 2000 больше, чем в твоем списке.
а за большой список отвечает chepser. вот он тебя и добавит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Я вот тут подумал. Может, в том списке Москву выделять зелёным, чтоб было понятно, что в этой строке проблем с адресом нет.
ShiZ Как там с адресами? Поступают ещё?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
antiBILLotic тады ладно Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 48 секунд так. даю краткое описание меня. фотку достать не удалось молодой человек 21-169-6x (возраст-рост-вес), без вредных привы... тьфу.
небритый. не особо волосатый. невысокий был одет... тьфу. буду одет в: черные ботинки, коричневые штаны, светло-серую куртку reebok. в очках.
находиться буду около той самой головы, которую никогда не видел.
возможно буду не один, а с теми, кто пришел на встречу раньше вас. с Хилом например на всякий случай мой телефон - 8(926) 568-2117. до вечера пусть повисит. не знаю правда, ловит ли там труба...
откликаюсь на имя ShiZ если кто предпочитает имена из официальных бумажек, то также откликаюсь на имя Леонид и практически все его производные в общем не должны потеряться Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 42 секунды плавно выдвигаюсь в сторону места встречи
Member
Мономах ну не знаю. никто сегодня вроде не получил на крайняк можно первому представиться - типа я - Мономах, не меня ли ждете. в худшем случае косо посмотрят
дождались сегодня почти всех обещавших прийти, кроме kil1980. остальные вроде появились.
на следующей неделе поеду заказывать футболки.
так что давайте, все кто не дошел до вебмани - добирайтесь быстрее. совсем Хила разорили Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд получил адрес Мономах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Таксь , теперь с размером... Думал по привычке XXL-XXXL (у нас маломерки на рынке и в бутиках, китай близок ) Но потом глянул на размеры, и засомневался подойдет и XL (муж.52-54)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1